Das Hotel ist modern und bietet qualitativ hochwertige Dienstleistungen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Buffets von sehr guter Qualität! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten das Hotel einige Wochen vor unserem Aufenthalt kontaktiert, um nach einem Zimmer mit Verbindungstür zu fragen, das wurde bei unserer Ankunft ausgeführt - wir waren begeistert!
Das Hauptrestaurant des Hotels bietet abwechslungsreiche Buffets von hoher Qualität. Die Menüs wechseln täglich und viele Gerichte werden à la minute zubereitet.
Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und lächelte. Die Rezeption hat uns über Aktivitäten in der Umgebung informiert und wir konnten über sie Ausflüge buchen, was sehr praktisch war!
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen grünen Kulisse, nur wenige Schritte vom Strand und der Stadt Bol entfernt. Die für Fußgänger und Fahrräder geschaffene Promenade ermöglicht es, sich einfach, schnell und sicher fortzubewegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |