Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Superschön, sehr freundliches Personal. Es war ein rundherum toller Urlaub. Zum Wandern, Radfahren oder nur am Pool liegen, es ist für jeden etwas dabei!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, gute Lage
Familiengeführtes Hotel, gute Lage, allerdings zur Straße raus etwas laut. Ansonsten super Service, tolle Küche und Parkplätze vorhanden. Kann man unbedenklich weiterempfehlen.
Das Hotel ist in zwar in einer guten Lage und die Zimmer sind sauber, aber insgesamt wird es dem Anspruch eines Drei-Sterne-Hotels nicht gerecht. Der modern gestaltete Eingangsbereich täuscht über die spärlich Zimmer ausgestatteten Zimmer hinweg und Service scheint nicht besonders gross geschrieben zu werden.
Tolles inhabergeführtes Hotel mit Surfer-Image. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Diesesmal würden wir uns aber auf jeden Fall für ein Zimmer mit Klimaanlage entscheiden. Das ist uns bei der Buchung leider nicht aufgefallen und ist somit unsere Schuld.
Sehr schönes Hotel mit Pool Anlage. Super Praktisch zum Badeort in der näher.
Das Frühstück ist gut und das Zimmer mit Poolsicht auch in Ordnung.
Personal nett.
Es gab genug Parkplätze inklusive.
Alles in allem ganz gut.
Für Leute, die direkt in Riva Zentrum wollen, muss man dann schon um die 20min zu Fuss laufen.
Ob man das jeden Tag machen möchte, das weiss ich nicht, zentral ist Das Hotel aber nicht.
Nettes Familienhotel, hier kann man sich erholen und entspannen. Oder man startet von hier Touren mit dem Mountainbike, Auto...
Es hat einen kleinen Garten mit Pool und einigen Schattenplätzen.