Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Na ja
Großes Hotel, sauber. Zum Frühstück wurden wir in die "Pizzeria" geführt. Hier kann man sich des Eindrucks einer Jugendherberge nicht erwehren.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus in U-Bahn Nähe
Wirklich tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Jedoch für junge Paare nur abends und Last-Minute bezahlbar. Die U-Bahn-Station befindet sich in 5-10 Minuten Entfernung, Hotel selbst liegt schon etwas Außerhalb des Stadtzentrums.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Täuschende Bilder
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht ( inkl. continental breakfast ). Leider ist das Hotel weit entfernt von einem 4* Hotel.Am schlimmsten war das Frühstück! Nur schon die Tische und der Boden waren schmutzig und klebrig! Aber so ein mieses Frühstückbüffet haben wir noch nie gesehen. Keine Auswahl, nur teigige Gipfeli und ein ungeniessbares Toastbrot. Eine fast leere Aufschnitt- und Käseplatte, die beide aussahen, als wären sie vom Vortag.Also sehr eklig und unappetitlich! Am 2. Morgen haben wir auf den…

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Solides Stadthotel zum fairen Preis
Wir waren für ein Wochenende im Britannia. Anbindung an die Tube ist super und man ist so schnell in der Innenstadt. Frühstück war für englische Verhältnisse gut. Zimmer sauber und mehr als groß genug.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bekanntes Hotel in den Docklands
Das Britannia verlässt sich leider ein bisschen zu sehr auf seinen guten Ruf. Im Restaurant hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. In der Nähe befindet sich die oberirdische U-BahnStation was abends etwas störend sein kann. Man muss ein bisschen weiter fahren um in die Innenstadt zu kommen schließlich liegt das Britannia in den schicken Dockenlands. Der Blick auf die Themse von den Zimmer und dem Frühstücksraum erfreut einen immer wieder aufs Neue. Ingesamt war das Hotel in Ordnung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Etwas heruntergekommen
Zimmer sehr kalt, nur mit Heizofen zu ertragen. Tapete in Bad und Schlafzimmer verbraucht und teilweise abgelöst, keine Klobürste und das bei Buchung Executive-Zimmer. Fenster nicht zu öffen (kein Lüften möglich)
Tina & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Abgewohnt und dreckig! Höchstens 2 Sterne!
Äußerliche wie innerlich alt, verwohnt und verkommen. Der ursprüngliche 4 Sterne "Prunk" in Form von goldenem Treppengeländer und dekadenten Kronleuchtern in der Empfangshalle ist noch zu erkennen. Leider ist alles in allem sehr alt, verwohnt, abgebröckelt. Dazu kommt ein alter, vermoderter Geruch im gesamten Hotelkomplex. Preis Leistungsverhältnis: Unfassbar unmöglich. Haben für 3 Nächte 450 Euro für 2 Personen nur für das Hotel gezahlt, da wir dachten wir würden ein Luxushotel buchen. Dieses Hotel wäre…
Carol-Ann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann ich weiterempfehlen
Als ich die schlechte Bewertungen gelesen haben, möchte ich sagen das wir das Hotel in Ordnung fanden. man muss nur denken dass ein 4 Sterne Hotel in London ist nicht zu vergleichen mit Deutschland. Aus erfahrung haben wir 4* gebucht weil 3* in GB ist schlecht. Für den Preis war dieser Hotel volling in Ordnung. Docklands ist zur Fuß ganz nah, und sehr viele Preisgunstiger Restaurants direkt am Wasser.Tower Bridge kann man auch gut zur fuß erreichen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ganz ok
Das Hotel liegt in den Docklands in der Nähe einer Tube-Station. Wenn man die Lage mag, ist es sehr schön (man kann zum Beispiel sehr schön rüber nach Greenwich) - wenn man lieber direkt im Herzen von London wohnen möchte ist es schon etwas abgelegen. Das Hotel war in Ordnung. Das Zimmer war groß, aber eher altbacken eingerichtet. Das Bad hätte etwas sauberer sein können (z. B. neuer Duschvorhang). Dennoch waren wir zufrieden, denn das Bett war riesig und wir hatten jede Menge Platz. Es gab auch einen…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Anständiges 4-Sterne-Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und sieht auf den ersten Blick sehr, sehr nobel aus. Auffällig ist die immense Energieverschwendung. Ein paar weniger Lampen würde nicht schaden... Die Gästestruktur ist sehr vielfältig. Dutzende verschiedene Nationalitäten sind unter einem Dach. Wer ein günstiges und gutes Hotel sucht und sowieso nur zum Schlafen dort ist, der ist in diesem Hotel genau richtig!