Zimmer leider etwas älter weswegen es sehr hellhörig ist was besonders aufgrund der Animation und des Partygebietes nerven kann. Pool leider ab Mittags sehr voll mit Luftmatratzen und Bällen sowie auch viele Kinder die andauernd vom Beckenrand springen. In der Zeit lohnt sich der Aufenthalt im Spa. Essen und Getränke waren gut und die Auswahl ausreichend aber nicht riesig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub auf Gran Canaria/Bull Eugenia Vict
Die Zimmer waren sauber und großzügig. Personal sehr freundlich. Der Transfer vom Hotel zum Meer war allerdings sehr mau, zu wenig Zeiten und zu früh schon Schluss. Sind dann aufs Taxi ausgewichen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Können nicht meckern. Pool ist etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise nicht wie erwartet - enttäuscht von Reiseve
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal war abgesehen von wenigen Ausnahmen immer freundlich. Aufgrund Vollauslastung jedoch oft auch überfordert. Hinsichtlich der Ausstattung: Wir stören uns nicht, wenn die Möbel nicht auf modernstem Niveau sind und es insgesamt auch nicht dem deutschen Standard entspricht (das weiß man, wenn man in südliche Länder reist, auch EU) aber wenn wir für 10 Tage mit zwei Kindern deutlich über 4000 € für den Jahresurlaub in die Hand nehmen, kann man dafür ein bisschen…
Unterkunft zu groß & zu laut,lange Wartezeit Abends an der Bar & morgens um 7 Uhr waren die Hälfte der liegen bereits reserviert,wo keiner lag...Unterkunft recht alt und in die Jahre gekommen.Sehr viele schreiende und nörgelnde Kinder im Hotel & Restaurant wirkt wie eine Bahnhofshalle,sehr laut und oftmals dreckiges Geschirr.
Trotz des schön angelegten Wellnessbereichs mit Salzgrotte, war das Wasser im Wellnessbereich leider nicht sauber. Filteranlage eventuell kaputt? Hotelpersonal wirkte sehr distanziert und nicht immer freundlich. Beim Auschecken sollte man einfach die Karten auf dem Tresen legen, es wurde nicht gefragt ob man zufrieden war und wie der Aufenthalt war. Einen Bewertungsbogen für das Hotel hat man direkt beim Einchecken bekommen mit darauf notierte Zimmernummer durch das Personal an der Rezeption. Handtuchwechsel auf…
Auch als Single Unterkunft ohne Balkon ist es zu empfehlen. Auch wenn ich bei der nächsten Buchung mir einen Balkon wünschen würde.
Das Zimmer war ********** und sauber, der Kühlschrank müsste überholt werden weil er sich in naher Zukunft selbst zerlegt.
Im Wandschrank ist ein großer Save vorhanden und kann gemietet werden, und eine Klimaanlage ist auch vorhanden.
Im Bad ist alles vorhanden was man braucht, schminkspiegel und auch ein Föhn. Beides habe ich nicht auf Funktion kontrolliert weil nicht gebraucht.…
Das Eugenia Viktoria ist ein großes Hotel (400Zimmer) in ruhiger aber auch fußläufiger Nähe zu den Einkaufszentren und dem Strand.
Bus -Haltestellen sind in nur ca. 100m Nähe. Die Gäste Kommen vorwiegend aus skandinavischen Ländern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal, Spa und gutem Essen.
Sehr gutes 3*-Hotel mit Hang zu 4*. Sehr nettes Personal, gute Verpflegung und Getränke. Tolles Spa, große Zimmer, überall sauber. Kinderspielmöglichkeiten vorhanden. Mini Disco
Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel mit All inklusive und waren begeistert. Es hatte nur drei Sterne und einen Service wie ein vier Sterne Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder