Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Überwintern im sonnigen Süden
Sehr ruhige Bungalowanlage. Die Terrasse könnte etwas grösser sein. Der Fernsehapparat ist zu klein und die Gebühren dafür etwas zu hoch. Das Trocknen der Wäsche ist oft wegen fehlender Wäscheleinen und einem geeigneten Platz etwas schwierig. Ansonsten ist der Aufenthalt in den Bungalows sehr angenehm.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes sauberes Hotel zum wohlfühlen
Wer nicht scheut im Urlaub sich selbst zu verpflegen, ist hier an der richtigen Adresse. Gute saubere Unterkunft mit einer Kochnische. Kein Fön im Bad. Safe u. TV müssen gemietet werden. Wer Ruhe sucht, sollte Bungalow im hinteren Teil der Anlage mieten. Mit Taxis und Bussen kommt man überall hin. Einkaufen ist in San Fernando günstiger wie in den Touristenzentren. Mietwagen von Deutschland kostet für 7 Tage 180 € ( VW-POLO).Zum Strand sind es 30 min zu Fuß.
Shattlelbus ist vorhanden. Viel Spaß.
Ruhige an einer Seite an den Golfplatz angrenzende Bungalowanlage mit der Möglichkeit zwischen Selbstversorgung, Frühstück und Halbpension zu wählen.
2006 renoviert, wir hatten die Variante mit zwei Schlafzimmern im Obergeschoss, mit Sitzecke und Küchenecke im Erdgeschoss gewählt. War eine sehr gute Wahl.
Als Gäste Briten, Niederländer, Spanier und Deutsche.
War insgesamt wirklich in Ordnung, die Anlage ist ruhig und gepflegt, das Personal freundlich, die Poolanlage weiträumig.
Bei den Sternen und dem Preis war…
Wir sind mit dem Green Golf im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anlage war super, nur ließ der Service ein wenig zu wünschen übrig. Schade war auch, das zu wenig Schattenplätze am Pool vorhanden waren. Wir waren leider nur eine Woche bis zum 31. Juli 08 da, wodurch wir nicht so viel unternehmen konnten. Optimal sind 10-14 Tage. Ansonsten ist der Green Golf empfehlenswert.
Wer war in dem Zeitraum Ende Juli noch da? Erfahrungsbericht!
Steven, Dirk und Huong
Urlaubsanlage für die ganze Familie . Sauber und ordentlich in allen Bereichen .Tolle und sehr gpflegte Badelandschaft , dies gilt auch für die umgebende Gartenanlage . Sehr schön angelegte Bungalows in toller Farbenvielfalt . Top Personal , immer freundlich und zuvorkommend . Speisen und Getränke qualitativ o. k. Preislich lagen die Getränke im Rahmen . Günstige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Zum Strand gehts per Pendelbus oder für kleines Geld mit dem Taxi .Gäste in der Hauptsache aus…
Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und in einer für uns guten größe da wir keine Bettenburgen mögen und meiden. Man sieht den ganzen Tag über Angestellte die etwas reinigen oder reparieren. Alles in allem eine echt schöne Anlage. Mit den anderen Gästen ging es so. Nur habe ich keinen Deutschen gesehen der eine Liege reserviert hat, aber jeden morgen gegen 8. 00 Uhr waren die Britten da und hatten ca. 60% aller Liegen reserviert. Da die gesamte Anlage umzäunt ist haben viele Eltern ihren Nachwuchs…
Auch wenn andere immer wieder behaupten, die Anlage wäre dreckig und das Essen nicht genießbar: wir finden, sauberer könnte die Anlage nicht sein (es wird jeden Tag sauber gemacht; und wer was finden möchte, wird wahrscheinlich nachhelfen um etwas zu finden) und das Essen ist natürlich Geschmackssache ( es war immer für alle etwas am Buffet... und es mag halt nicht jeder alles).
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kaum zu empfehlen - außer man ist jenseits der 70
Anlage:
Großzügig und sauber - Pool angenehm kühl - relativ groß - Anlage macht sauberen und schönen Eindruck
Bungalows:
putzig winzig - keine Aircondition - oben liegendes Schlafzimmer nie unter 27 Grad
Schlafzimmer:
ziemlich eng, Matratzen durchgelegen, so dass Sprungfedern nette Muster auf Bauch, Hüfte und Rücken prägten, typisch spanische Kopfkissen - schmal, dünn, dafür lang
Bad:
ganz o. k., aber sehr enge Dusche - wohl nur für den Durchschnittsspanier (max 1, 70 m, 80 kg) geplant, Wechseldusche…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Keine 3,5 Sterne Bungalow-Anlage
Das neben dem „Cordial Sandy Golf“ gelegene „Cordial Green Golf“ (laut Landeskategorie 2 Schlüssel) verfügt über 266 Bungalows mit 3 Pools: einem Babypool, sowie zwei langgezogenen in der Tiefe variierenden Schwimmbecken. Um die Pools herum sind die Bungalows errichtet worden. Hat man das Glück einen Bungalow im linken Teil der Anlage (hier sind die Bungalows etwas größer) mit direkter Poollage zu bekommen, so gestaltet sich der Weg zum Schwimmbecken länger als gedacht, da dieser teilweise umzäunt ist. Die…