Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Woche
Bungalow für den Preis voll in Ordnung. Klima und WLAN kosten extra. Preis/Leistung stimmt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ältere, saubere und freundliche Bongalowanlage
In die Jahre gekommene Anlage, Gebrauchsspuren sind schon zu sehen. Aber es war immer sauber und das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Felicitas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals da und kommen immer gerne wieder. Kleines, schönes Häuschen mit Dachterrasse in einer Ferienanlage. Extra Schlafzimmer. Küchenzeile. Wohnzimmer. Safe. TV. Alles einfach, aber alles da. WLAN kostet.
Andreas Uwe(51-55)Deutschland
Einfache und preiswerte Anlage
Die Anlage ist an sich sehr schön gestaltet. Uns gefiel das viele Grün, die Palmen und die lockere Anordnung der Bungalows. Auch gefiel uns, dass jeder Bungalow eine große untere Terrasse und zusätzlich eine Dachterrasse hat. Nicht so schön ist der allgemeine Zustand der Wege und des Zaunes, das müsste einfach mal alles renoviert oder erneuert werden. Sehr gut empfanden wir, dass es an der Rezeption einen kleinen Laden gibt, der rund um die Uhr geöffnet hat und täglich frische Brötchen und Obst geliefert bekommt.…
Mell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Bungalow Anlage
Super Anlage die mit der Nachbaranlage verbunden ist somit kann man beide Pools nutzen.Animation super , Essen lecker
Heiko(56-60)Deutschland
nicht noch mal
Einfache Bungalowanlage, nichts besonderes. Frühstück immer das selbe, HP a la Carte ok. und der Pool waren hervor zu heben. sonst nicht zu empfehlen. Danke an die Abendbedienung
Hans Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung sehr gut.
Die Unterkunft, die Anlage, das Essen sind über der für die Anlage angegebenen Kategorie. Der einzige Nachteil ist die Lage zur Stadtmitte und zum Strand und das kein Shuttle zum Strand fährt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Günstiger und entspannter Urlaub
ruhige Lage, saubere Anlage, schöner Pool und eine nette Gastronomie. Halbpension war ok nur das Frühstück war eher einfach.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer ruhiger Urlaub
Bungalowanlage mit Pool, Gaststätte und kleinen Laden an der Rezeption mit Lebensmitteln, Trinkwasser und Getränken.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geeignet für einen günstigen Urlaub
Günstige Familienanlage, guter Service, viel kann man nicht für den Preis erwarten. Allerdings kostet vieles extra wie Klimaanlage und WLAN.