Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Es sollte ein romantischer Wellnessurlaub werden
Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter als ****-Hotel angepriesen. Die Austattung des Hotels hat sehr stark den Touch einer längst verwelkten Schönheit. Die mit Teppichen ausgestatteten Zimmer und Räume (Lobby, Kaminzimmer ...) sind unakzeptabel versifft. Besonders unappetitlich hierbei ist der Zustand unseres eigenen Hotelzimmers, besonders die von Flecken undeutiger Herkunft übersäte Bettumpolsterung. Da wir das Hotel als Last-Minute-Schnäppchen gebucht hatten (auch nicht sooo billig!), war das Preis…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Hotel empfehlenswert, Preis-/Leistung stimmt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Essen und Trinken hat uns allen gemundet und war auch reichlich. Wellnessbereich und Beautyabteilung sehr empfehlenswert. Zimmer großzügig und sauber. Besonderer Gruß an den Hotelchef mit dem wir einige fröhliche Stunden verbracht haben! Gruß von Hubert (Aufenthalt 3.-5. April2009/ 4 Mann)
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schade keine 4 Sterne mehr
Personal ist mit dem abräumen der Tische überfordert. Wenn man als zweites kommmt Dreck vom Vorgänger noch da. Stühle und Teppichboden reinigungsbedürftig. Man sollte nicht in den Sitzgruppen mit der Hand lang wischen sie wird wohl nie abgesaugt einfach nur eckelig. Sind sonst keine Nürgeler um Geld zurück zu holen, aber das mußten wir leider schreiben. Al in ist wie 3. Klasse abwerts. Zimmer wurden jeden Tag schlechter sauber gemacht. Wer 4 Sterne erleben möchte sollte zum Klugbauern nach Ligist verreisen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder
Trotz aller schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht, uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer und Essen waren sehr gut. Einzig die Luft- und Wassertemperatur im Schwimmbad waren zu kalt. Die Saunen waren etwas zu klein, zumal eine geschlossen war. Auch waren die Wanderwege nicht besonders gut ausgezeichnet. (Kann aber das Hotel nicht für) Leider waren dort auch keine richtigen Wanderkarten zu erhalten Ansonsten jederzeit zu empfehlen.
Franziska(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Zimmer total unhygienisch . Bettumrandung fleckig. Kaffee war lauwarm in der Thermoskanne. Wurde ewig vorher zubereitet. Ungeniessbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur auf den ersten Blick vielversprechend
Eigentlich schöne Räumlichkeiten, aber total unsauber. (Spinnenweben + totes Ungeziefer im Bad, welches auch am nächsten Tag nicht beseitigt wurde, fleckige Teppiche und schmutziges Sofa im Zimmer, es wurde auch nicht jeden Tag gesaugt...., fleckige Teppiche, Spinnweben, schmutzige Fenster, unübersehbarer Staub auf den Schränken in den Restaurants, auch Tischdecken wurden nicht jedesmal gewechselt, Krümel auf den Stühlen, von denen ich gar nicht wissen will, wie alt die sind...) Es scheint total unterbesetzt zu…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Service war nicht gut auf die anwesenden All-Inclusive Gäste eingestellt worden. Dadurch immer wieder unverständliche Änderungen beim Getränkeserviece.
Sebastian(19-25)Deutschland
Die 4 Sterne sind schon lange verglüht
Das Burghotel ist sehr schön gelegen..und im Sommer ist das Wetter sicher besser als im November, aber es ist total veraltet und ungepflegt. Der Alterdurchschnitt ist zwischen 40 und 50. Mehr schein als sein.. Eine reine Geldmaschine für den Betreiber mit zu wenig und überfordertes Personal. Es gibt bessere Jugendherberge!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Aus Erfahrung wird man klug
Das Hotel mag vor 10 Jahren mal ein recht schönes Hotel gewesen sein, ist aber dringend ronvierungsbedürftig und verdient keinesfalls 4 Sterne. Ich habe schon viel Hotels gesehen, aber dies war bei weitem das schlechteste. Dieser Kurzurlaub war ein Geschenk zum 50. Geburtstag. Wir haben während dieser Zeit festgestellt, dass in nächster Umgebung günstigere Hotels mit gleichen Leistungen gibt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schön, erholsam und absolut empfehlenswert
Ich weiß nicht was es an diesem Hotel zu meckern gibt. Wer einen 2-Sterne-Preis bezahlt und 5-Sterne erwartet ist hier natürlich falsch. Das Hotel ist sauber, das Zimmer bietet einen herrlichen Blick. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Essen vielfältig und für Vegetarier geeignet. Das Personal ist freundlich, allerdings tatsächlich etwas unterbesetzt. An der Bar kann man abends noch einen (übrigens sehr guten) Cocktail trinken. An Unterhaltungsprogramm gibt die Gegend sonst natürlich nicht viel…