Über das Hotel selbst braucht man nicht mehr viel schreiben. Nicht umsonst ist es wohl neben dem Burj Khalifa eines der am meisten fotografierten Objekte in Dubai. Auch wenn es mittlerweile etwa 20 Jahre alt ist und dort ebenfalls „nur“ Menschen arbeiten und natürlich wachsen auch dort die Bäume nicht in den Himmel. Trotzdem ist es nach wie vor eine absolute Ausnahmeerscheinung. Die Innenarchitektur sucht seines gleichen und setzt für uns nach wie vor Maßstäbe. Für sich gesehen stellt es noch immer eine…
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf höchstem Niveau. Äußerst freundliches und kompetentes Personal, ganz herzlichen Dank unserem persönlichen Bultler ALDRIN, der uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wow-Effekt folgt dem nächsten
Der Name und der Ruf eilen dem Hotel voraus - und unsere Erwartungen wurden dennoch übertroffen. Nur wer hier übernachtet und nicht nur auf einen Cocktail-Zwischenstopp im Hotel ist, bekommt das Gesamterlebnis hautnah zu spüren. Auch wenn der 90er-Jahre-Charme hier und da mitschwingt, bekommt man eine Idee, wie State of the Art dieses Hotel zur Zeit des Baus war.
Ich war sehr zufrieden und werde definitiv wieder kommen. Leider scheint es keinen Kids Club direkt im BAA zu geben, daher leider aktuell kein Thema. Ich denke gerne an den Aufenthalt zurück und konnte trotz kurzer Zeit dort sehr entspannen. Und das ist letztlich mein Ziel gewesen.