Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem wunderschönes neues Hotel :-)
Es war ein entspannter Urlaub in einem insgesamt tollen Hotel. Es ist frisch eröffnet, gerade einen Monat. Sodass man sagen muss, dass es immer noch einiges zutun gibt, aber das keinen Abbruch an dem für uns schönen Urlaub gibt. Bewertungen im Vorhinein haben uns verunsichert, aber ich möchte dazu nur sagen. Es gibt auch Gäste, für die man sich schämen muss. Es waren Engländer, Deutsche und Polen hauptsächlich da.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Faszination
Dieses Hotel hat definitiv einen bleibenden Eindruck hinterlassen, freundliches Personal, schöne und vor allem saubere Zimmer und das WLAN ist auch nahezu perfekt!!! Die Ausstattung lässt auch keine Wünsche offen und sucht zudem ihres gleichen. Die Lage ist auch hervorragend, man erreicht alles in kürzester Zeit, ob nun zur Fuß oder mit dem Auto. Weltweit eines meiner Lieblingshotels und definitiv einen besuch wert! Der Service ist einfach einmalig und ich muss sagen, ich fühle mich hier wie zuhause, gemütlich,…
Anthoula (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr guter Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel hat auf jeden Fall einen besonderen Charme. Man kann super runterkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Zimmer sind ebenfalls top. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat uns auf Anfrage super Tipps für Restaurants in der Umgebung gegeben. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel isr super schön, tolles zuvorkommendes Personal, schöne Lage, super Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Simone und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und ist gibt dort keine Baustelle mehr. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und die Zimmer waren wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber einfach ein Traum. Das Essen im CabanaBlu ist der absolute Wahnsinn. Jedes Gericht ist abgeschmeckt und schmeckt in keinster Weise nach AI - Buffet. Die Menüs in den al a carte Restaurants sind ein Genuß.Das Personal ist so unfassbar herzlich und zuvorkommend, dass wir gar nicht fassen konnten, dass wir so ein Glück hatten dieses Hotel…
Ana und Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ana und Tobi auf Kos
Kleines, sauberes Hotel mit eigenem Stil. Super freundliches Personal und handgemachte Cocktails, mit kleinem gepflegtem Pool und nur wenige Meter bis zum schön gemachten Sandstrand.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Danke für die schöne Zeit
Liebes Team des Hotel Cabana Blu auf Kos, aus tiefstem Herzen möchte ich Ihnen meinen Dank und meine Anerkennung aussprechen. Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, die Sie uns entgegengebracht haben, war außergewöhnlich. Wir können dies für alle Bereiche Ihres Hauses unterstreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man erkennt die Liebe zum Detail trotz Ihrer Größe überall! Wir sind glücklich…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub mit der Familie
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Empfehlung!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Ich war im Juli dort für Urlaub. Das Hotel ist echt top und das Persinal einfach klasse. Der Hotel Manager Dimitrios war sehe freundlich, zuvorkommend, souverän und und immer hilfsbereit. Er hat alles getan für unser Wohlbefinden. Danke nochmal
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist modern und bietet eine angenehme Atmosphäre. Der Manager ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.