Rene(61-65)Schweiz
Nie mehr in dieses Haus
Als wir in unser Apartemet kammen waren die Vorhänge zu und es miffte!Also Vorhänge auf das hätten wir lieber nicht getan! Das ganze Dilema kam zum Vorschein!! Auf der Küchentege war alles klebrig die Schäfte hatten verrostete Scharniere und die Türen waren verklebt! In der Lobi waren die Tisch ach ich gebe es auf sonst ärgere ich mich nichmals
Joachim(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechter Zustand, altes Hotel, Essen mittelmäßig. Verdreckt und zum Teil kaputte Fliesen überall Schlechte Lage
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2017-12-04 Urlaub iauf Fuerteventura
Das Hotel ist renovierungsbedürftig Beim Ankunft haben wir das uns angebotene Zimmer sofort gewechselt denn von der Kleiderschrank die Türen hingen schräg in den Scharnieren .Auch das Badezimmer war in einen schlechten zustand einen riesigen Rostfleck in der Badewanne Das Zimmer das wir dann bekommen haben auch renovierungsbedürftig aber haben es da14tagen ausgehalten zum erste und letzte mal Sonnst war das essen und Personal gut.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für wenig Geld kann man nicht mehr erwarten
Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieses familienfreundliche Hotel. Die Kinder haben hier sehr viele Freiheiten. Das Hotel wurde in der Zeit, in der wir dort wohnten (Ende Mai bis Anfang Juni 2018) überwiegend von englischen Gästen gebucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist akzeptabel, das Restaurant , wahrscheinlich wegen der nicht allzu hohen Decken, sehr laut. Der Balkon hatte eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Das Bad mit einer Breite von ca,…
Manfred Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Solide
Das Hotell insgesamt entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit lässt sowohl bei der Zimmerreinigung als auch im Restaurant zu wünschen übrig. In dem speziell wegen dem eigenen schönen Pool ausgesuchten Hotel war dieser während des gesamten Aufenthaltes eine einzige riesige Baustelle mit gesundheitsgefährdenen Farbgerüchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Caleta Garden - ausbaufähig aber empfehlenswert.
Die Anlage ist schon etwas älter. Das fällt einem aber erst auf dem zweiten Blick auf. überall gibt es kleine Ecken, wo Fliesen ausgebessert wurden oder Reparaturen nötig wären. Insgesamt ist die Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und das Zimmerpersonal sehr gründlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
geschenkt noch zu teuer
Ein vermeintliches Schnäppchen entpuppt sich zum Horrortrip. Geschenkt noch zu teuer. Heruntergekommenes, unsauberes Hotel
Roman(56-60)Deutschland
Hotel zum Vergessen.
Das Hotel ist an vielen Stellen in einen schlechten Zustand. Die Betten waren in Ordnung , im Badezimmer waren viele Fliesen defekt. Die Wohnküche war in einen sehr schlechten Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier falsch .Es waren sehr viele und laute Britten im Hotel.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier bekommt man Nachts kein Auge zu! Extrem laut.
Finger weg von diesem Hotel. Zimmer dreckig mit kaputten Möbeln. Essen ist ok aber keine große Auswahl. Abends primitive Animation mit besoffenen Engländern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Hotel, aber Absteige
Nie wieder. Das Hotel ist grottenschlecht. Verkeimt, dreckig und eklig, alles kaputt. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Das einzig Gute im Hotel war das nette Personal.