Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Vassilij(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Mit Hotel wir sind zufrieden ,alles war super,Essen war super, Zimmer waren sauber, Animation war sehr gut, Personal war freundlich und hilfsbereit. Strand war schlecht, Liegen waren weit von Meer entfernt. Pirs war unbequem positioniert.
Ira Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man machen aber geht besser
Hatte irgendwie das Gefühl das die Angestellten unmotiviert waren. Lobby ist groß und hell die gänge sind eng und verwinkelt mit Teppich ausgelegt
Yvonne Christel Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder! Super Urlaub!
Tolle Animation, wir hatten sehr viel Spass! Berk ist der beste! Super freundlich und immer hilfsbereit! Hat auch die Kinder abgeholt und mit zum Mini Club genommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Unterhaltung
Soweit alles gut. Jeden Abend war schöne Unterhaltung. Kann es Familien weiterempfehlen Sind als Familie dort gewesen Animation war klasse super Leute. Sehr nett. Guter Service
Gegenleistung erhalten
Damian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation für Groß und Klein
Sehr schönen Familien Urlaub gehabt Hotel ist für Familien zu Empfehlen Die Animation war sehr gut. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden
Canan Sabah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Familienhotel, kommen aufjedenfall wieder
Wir waren sehr zufrieden. Für Familien ist es einfach perfekt. Leckeres Essen ,nettes Personal und angenehme Gäste-ideal für Familien.
michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Calido Maris Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alle sind super freundlich vorallem das Animationsteam ist sehr nett und motivierend (berk ist sehr hilfsbereit, lustig, freundlich und man kann sehr gut mit ihm reden 😂) Das Essen bietet eine gute Auswahl, die Zimmer sind sauber und auch die Poolanlage ist sehr gepflegt. Man sieht die Mühe der Mitarbeiter wirklich sehr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Köstlichkeiten und Animation
Tolles Hotel mit gutem Essen, leckeren Cocktails und in direkter Strandnähe. Empfehlenswert für Paare, Gruppen oder auch Familien mit Kindern, da es viel Animationsprogramm gibt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand.Insgesammt ist es sehr schön.Die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich . Vor allem die Gästebetreuerin Fehime hatte immer ein offenes Wort für uns.Auch das Zimmermädchen Bircan sehr fleißig und nett macht ihre Arbeit hervorragend . Kleine Wünsche erfüllt sie sofort, weiter so 👍
Serap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals wieder das Hotel Calido Maris
Das essen war sehr sehr schlecht, kam immer das gleiche aufs Büffe, das Geschirr war öfters sehr dreckig, das einzige was uns gefallen hat war das Zimmermädchen Bircan und Von der Animation Berk .