Ronny(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Wir wollten entspannen, wir sind entspannt! Wir haben es dort genossen und jeder Tag war wundervoll. Das Hotel ist Modernisiert. Es war super sauber. Der Komplex befindet sich teils im Umbau. Hiervon bekommt man nicht viel mit. Die Wege sind gut zu laufen, vom Pool zum Strand sollte man ein paar Minuten einplanen. Wir wurden rundum versorgt und kommen gerne wieder.
Helmut Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem,sehr schöner erholsamer Aufenthalt.
Wird immer geputzt.Saubere ZImmer,freundliches Personal.Kommen gerne wieder-Ein sehr gelungener Urlaub.Wurden hervorragend behandelt.
AML(41-45)Deutschland
Baustelle mit Potential
dieses Hotel als "neueröffnet nach Renovierung" zu bezeichnen ist Falsch. Die Anlage ist noch in der Renovierung. Bilder bei Buchung entsprechen nicht der Realität. Man fragt sich woher die Veranstalter die Bilder haben.
Saidal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Calimera blend ist sehr erholsam und sauber
Ich war mit meiner Familie im Juni während der Pfingstferien. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und so in diesem Hotel. Ich muss ehrlich sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel 8n Hurghada hatten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und selbst der Hotelmanager hat sich um uns gekümmert, damit wir auch alles bekommen haben 2as wir bräuchten. Das Hotel ist sehr neu und liegt sehr zentral. Da wir als Familie gereist sind, war uns der Wasserpark und der schöne Strand sehr willkommen. Meine…
Silvio Horst(56-60)Deutschland
Als reiner Badeurlaub mit Kindern absolut Ok.Wir o
Altes Hotel was neu erstrahlt. Es wird noch eine Weile dauern bis alles fertig ist denn die gesamte Anlage ist riesig. Man bekommt aber von den Bauarbeiten nichts mit.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr enttäuschend
Typisch Ägyptisches Familienhotel, leider nicht so neu renoviert wie angepriesen wird. Wir waren sehr unzufrieden mit diesem Hotel.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter freundlich. Alle geben sich unsagbar Mühe damit die Gäste einen schönen Urlaub verbringen können.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Von außen hui, von innen eher pfui
Große Anlage was ja erst positiv erscheint aber war es eher weniger. Lange und unübersichtliche Wegbeschreibungen. Einmal haben wir uns verlaufen und haben den "Lost Place" Part der gesamten Anlage getroffen. Wir sind dann dem Weg gefolgt und sahen ein Haufen leerer Hotelgebäude. Allesamt veraltete leere Häuser von denen eigentlich der Hotelbesucher nichts mitbekommen sollte denn auf dem Weg zum Strand (zu dem wir ursprünglich eigentlich wollten) haben wir gesehen das das Hotel so gut es geht die Wege Sicht zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser als erwartet
Weit genug von der Stadt weg, um Ruhe zu haben und nah genug dran um hinzufahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumaufenthalt, es sei denn du bist Nörgler!
Mit Abzügen in der "B-Note" ein großartiges Hotel! Außer kleinen Unstimmigkeiten passt wirklich Alles, es sei denn du bist Ossi-Nörgler-Rentner und möchtest Luxus-Standarts wie im Steigenberger Deutschland, aber nix dafür bezahlen!