Bewertungen (1 654)

Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöner Urluab gewesen
Zimmer war gut und Sauber jeden Tag frische Handtücher kann mich nicht beschweren
Susan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann es weiter empfehlen
Die Zimmer sind wirklich in einem guten Zustand, die Leute sind alle sehr nett immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Shows sind Abends sehr unterhaltsam und lustig.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Sehr nette Menschen. Vielfältige Freizeitangebote. Sehr schöne Lage. Von vielen Zimmern guter Ausblick. Sehr gutes Essen, und riesiges Buffet. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Schöne Anlage mit Sport-Möglichkeiten.
Armin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Perfekt
Alles super. Sauber und ordentlich. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter kümmern sich um die Anliegen bzw. Bringt einen zu dem entsprechenden Mitarbeiter
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erfolgreicher ansprechende Zeit
Der erste Eindruck war positiv, gepflegte Einfahrt und schöne Lobby. Besonders gefallen hat uns der Ausblick gleich auf das Meer direkt von der lobby aus. Insgesamt schöne Anlage die unsere Anforderungen erfüllt und übertroffen hat.
Sabine Deutschland (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider in die Jahre gekommenen Hotel in schöner A
Das Hotel ist indessen in die Jahre gekommen. Was man vorallem an den unrenovierten und abgewohnten Zimmer merkt, wo einiges beschädigt und angewöhnt ist und wenig Ausstattung aufweist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Stand ist sehr schön und nicht zu überlaufen, da u.a. nebenan aktuell kein Hotelbetrieb ist. Das Animationsteam hat sich sehr Mühe gegeben, aber vermutlich wenig Ausstattung und Mittel zur Verfügung. U.a. bei der Auswahl und Angebot der Abendshows…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
An- und Abreise etwas länger, aber gerne wieder !
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Bereits renovierte Zimmer sind top. Überwiegend ältere Gäste und Familien.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekt Hotel für einen Urlaub in Tunesien
Hotel für einen perfekten Strandurlaub; alle Mahlzeiten könnten draußen, mit Blick auf das Meer, eingenommen werden. Strandbar direkt am Strand.
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Optimales Hotel für Erholung
Wer Sonne und Strand und gutes Essen mag ist da genau richtig. Freundliches Personal wo sich jedem Gast an niemmt auch ohne mit dem Geld zu wedeln. So hat sicher jeder aber auch am schluss ein gutes Trinkgeld verdient.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wer Erholung sucht findet sie dort.
Schöne gepflegte Anlage. Das Zimmer war groß mit großem Balkon. Die Angestellten waren freundlich und aufmerksam.