Bewertungen (1 654)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Urlaub !
Es war ein Ort zum wohlfühlen, wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Delfino sehr zu empfehlen. Für Tennisfans im April schwer zu toppen.
Zimmer neu renoviert, Service alle freundlich, Tennisplätze sehr gut, gute Pflege, Tennistraining mit Rod Frawley, Lutz Steinhöfel, Dan Hochberger, Torsten Freienstein wie jedes Jahr engagiert, kompetent, erstklassig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Urlaub für Jederman!!!
Tolles, weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Animationsangebot. Einmal die Woche verschiedene kleine Marktstände Tolle und lustige Abendunterhaltung von Shows bis zur Schaumparty Viel Getränkeauswahl an der Bar mit täglich wechselnden Cocktails 3x Wöchentlich kann mit Reservierung am Strand gespeist werden Mitwochs ist Black and White Galaabend mit besonderen Buffets, Kleidung in schwarz/weiß erwünscht aber kein Muss
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit überragend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Essensauswahl (Hauptspeisen, Nachtisch, Salate). Zimmer neu renoviert und sehr schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr sehr schönen und unvergesslichen Familien-Urlaub. Saubere und moderne Zimmer . Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal vom Kellner bis zum Animateur topp.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel 👍
Guten Morgen ☕, das Hotel ist bis auf eine Sachen zu Hundert Prozent zu empfehlen. Die Animation ist echt super , das Essen war immer lecker und die Sauberkeit ist auch perfekt. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hatt ist das die Getränke zu 80% in Pappbecher ausgeschenkt werden . Damit wird einfach zu viel Müll produziert. Hartplastikbecher wären die perfekte Lösung ‼️‼️‼️‼️
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden
Die Anlage an sich ist weitläufig angelegt und selbst bei voller Auslastung wirkt es nicht überlaufen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Situation beim Abendessen ist durch die beiden Essenszeiten sehr gut gelöst. Wir waren im Haupthaus untergebracht und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Mit der Sauberkeit waren wir ausnahmslos zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Laufe des Winters sollen alle Zimmer renoviert werden. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und es…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswerte Clubanlage, wunschlos glücklich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Wunsch bleibt offen. Schöne Clubanlage für Familien mit aktiven Kindern, wie Fußball, Basketball, Tennis, Fitness und Wassersport.
Wolfgang Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme wieder
Super erholsamer Strandurlaub, kein Stress, Personal freundlich, Animation nicht aufdringlich, Umkleidekabine am Strand fehlt leider. Bin super erholt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis in 2 Jahren
Schönes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmosphäre Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Von der Hotellobby ist es nur ein Katzensprung bis zum Strand, ungefähr 100m. Alles ist in kürzester Zeit erreichbar, ob Restaurant, Pools, Tennisplatz, Spa…die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. An den 2-stufig angelegten, regulären Pools ist immer was los: Aqua-Gymnastik, Zumba, Step Aerobic, Darts, Salsa, Wasserball, Yoga - es gibt auch direkt am oberen der beiden Pools eine Bar, an der man sich rund…