Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 672)

Die Münchner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumurlaub voller Glücksmomente
Das Hotel mit einem sehr schönen Garten besteht aus mehreren Gebäuden und Bungalows. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit weißem Sand und mehreren Bars.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub zu 4!
Ein sehr Tolles großräumiges und weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Service und sauberen Ambiente. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für jedermann
Hotel ist sehr empfehlenswert. Animationsprogramm und Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung Verhältnis absolut OK
Service Zimmer Essen gut . Mit Abstrichen würde ich die Lautstärke der Bravo Animation bewerten. Waren früher schon häufiger im Club Da war es noch Aldiana.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit freunlichem Personal
Gutes Essen, sehr freundliches Personal,aussert die Mitarbeiter von Bravo waren nur zu Gästen von Italien Freundlich
Cl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
jerderzeit wieder
sehr gepflegte Anlage, super Service, Sportangebot sehr gut, gepflegter Strand, prima Animationsteam, sehr nettes und freundliches Personal, Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Super Preis-Leistungsverhältnis, mega freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und moderne Zimmer, tolle und abwechslungsreiche Animation - jederzeit gerne wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitläufiges,helles und freundliches (FamilHotel
Weitläufige, saubere Anlage und Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein engagiertes, nicht aufdringliches Animationsteam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Urlaub !
Es war ein Ort zum wohlfühlen, wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Delfino sehr zu empfehlen. Für Tennisfans im April schwer zu toppen.
Zimmer neu renoviert, Service alle freundlich, Tennisplätze sehr gut, gute Pflege, Tennistraining mit Rod Frawley, Lutz Steinhöfel, Dan Hochberger, Torsten Freienstein wie jedes Jahr engagiert, kompetent, erstklassig.