Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Sehr nette Menschen.
Vielfältige Freizeitangebote.
Sehr schöne Lage.
Von vielen Zimmern guter Ausblick.
Sehr gutes Essen, und riesiges Buffet.
Schöne Zimmer mit allem was man braucht.
Schöne Anlage mit Sport-Möglichkeiten.
Alles super. Sauber und ordentlich. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter kümmern sich um die Anliegen bzw. Bringt einen zu dem entsprechenden Mitarbeiter
Der erste Eindruck war positiv, gepflegte Einfahrt und schöne Lobby. Besonders gefallen hat uns der Ausblick gleich auf das Meer direkt von der lobby aus. Insgesamt schöne Anlage die unsere Anforderungen erfüllt und übertroffen hat.
Das Hotel ist indessen in die Jahre gekommen. Was man vorallem an den unrenovierten und abgewohnten Zimmer merkt, wo einiges beschädigt und angewöhnt ist und wenig Ausstattung aufweist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Stand ist sehr schön und nicht zu überlaufen, da u.a. nebenan aktuell kein Hotelbetrieb ist. Das Animationsteam hat sich sehr Mühe gegeben, aber vermutlich wenig Ausstattung und Mittel zur Verfügung. U.a. bei der Auswahl und Angebot der Abendshows…
Wer Sonne und Strand und gutes Essen mag ist da genau richtig. Freundliches Personal wo sich jedem Gast an niemmt auch ohne mit dem Geld zu wedeln. So hat sicher jeder aber auch am schluss ein gutes Trinkgeld verdient.
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Zudem ein grosses Sportangebot, leider aber sehr veraltet und nicht sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder ! :)
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sauber und gepflegt