Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Animation
Schönes hotel, sauber großzügige Anlage, Kinder hatten viel Spaß, super Blicke auf Strand von Pool und Restaurant. Kleine Shops im hotel, einmal auch Bazar. Nette Leute, gute Animation, Grüße an Papi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war soweit ok.
Die Anlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und auch kulinarisch nicht das größte Highlight.
Die Lage und der Strand sind echt schön und im großen und ganzen haben wir uns sehr Wohlgefühlt, was nicht zuletzt an den stets aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern lag. Selten habe ich ein so aufmerksames Team (Vorallem Restaurant und Bar und Sicherheit) erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wied
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Strand mit den Palmen war für uns auch supertoll. Die Angestellten stets freundlich und hatten immer Zeit für ein paar nette Worte. Für uns war der Urlaub wie wir ihn erhofft hatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landestypisch, Mutikulti, sehr gut gepflegt.
Das Hotel ist der lokalen Architektur nachempfunden und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist landestypisch und sehr gut (ist natürlich Geschmacksache). Das Personal war sehr freundlich und gewissenhaft. Der Stand war leider etwas schmutzig. Überall lagen Zigarettenstummel herum. Das Freizeitangebot ging so. Die Abendveranstaltung war einigermaßen gut. Leider war das Sportprogramm mangelhaft. Es hing zwar ein Kursprogramm mit guten Kursen aus. Die fanden aber nicht statt. Am ersten Tag stand ich ich in voller…
Die Zimmer sind wirklich in einem guten Zustand, die Leute sind alle sehr nett immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Shows sind Abends sehr unterhaltsam und lustig.