Bewertungen (1 811)

marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein typisches Familienhotel
Schöne gepflegte Anlage, in unseren Augen kein familienhotel. Wenig bis keine Freizeitmöglichkeiten für Kinder (unsrer 8 jährige Tochter) keine rutschen, Spielplatz für kleinkinder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reale Einschätzung
Sehr schöne Anlage, mit viel potential nach oben. Enttäuscht waren wir vom Service an der Poolbar. Der ältere Chefkellner(schwarze lange Haare) ohne Namensschild, hat erst seine Stammgäste bedient und uns wie die deppen stehen lassen. Am Abend gab es Plastikbecher für Bier/Longdrinks und Wein ,außer Du bekommst ein Glas ,falls Du Stammgast bist an der Poolbar. Plastikbecher abends geht gar nicht !!!!!!!!! Das essen war in Ordnung. Die ganzen Getränke waren eine Katastrophe ,nicht mal das Wasser hat…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes weitläufiges Hotel. Eines der schönsten Hotels mit dem schönsten Strand hier in der Umgebung man kann schön weit in den Strand hineingehen damit man noch stehen kann :)))
Renate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einfach schön
Ein tolles Hotel mit super Service toller Lage tollem Essen. Zimmer sind nicht top modern aber schön und sauber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir mögen das Hotel
Wir waren letztes Jahr privat und dieses Jahr mit einer Gruppereise "Schlager unter Palmen" in dem Hotel. Es hat uns trotz Vorsaison und nicht so gutem Wetter wieder gefallen. Leichte Organisationsprobleme beim Abendessen an 2 Tagen - das hatte aber mit den frühen Abenveranstaltungen zu tun. Das Hotel ist einfach vielseitig, legere und freundlich. Der Strand ist toll und es gibt am Pool und Strand eine Bar und, wenn man will, kann man den ganzen Tag essen.
Hehenberger(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur und sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Erholung pur und auch Spaß und gute Unterhaltung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel am Meer ideal für Familien
Wunderschönes Hotel, ideal für Familien, große Liegewiese, diverse Pools, viele Freizeitaktivitäten. Sehr gute Animation, wunderschöner Strand
kathrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super!! Bestimmt noch einmal!!
Eine schöne, saubere, vielseitige Anlage wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt!! Für einen erholsamen Badeurlaub mit ausreichend Ausfligsmöglichkeiten ist hier gesorgt!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel am schönsten Strand Kretas
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, die Wert auf Strandurlaub mit Animation legen. Saubere Anlage, super nette Mitarbeiter.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage super Pool, direkt am Strand
Tolle Anlage mit freundlichen Personal, sehr sauber mit tollen Pools, direkt am Strand. Saubere Zimmer mit neuem renoviertem Bad.