Bewertungen (1 811)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier einfach
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober 2022 in diesem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir haben für unsere Kinder ein Hotel mit direktem Meerzugang gesucht und hier ein gutes Hotel gefunden. Der Strand und das Wasser ist toll und ein ganz klarer Pluspunkt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Da wir nicht regelmäßig AI Urlaub machen, mussten wir uns ein bißchen an die „Esskultur“ und die damit verbundene Geräuschkulisse gewöhnen, aber das ging relativ schnell klar.
Heribert(66-70)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub im Calimera Sirens Beach
Wir waren vom 22.09. – 29.09.2022 für eine Woche im Calimera Sirens Beach. Ausschlaggebend dafür waren die Beratung im Reisebüro und die guten Bewertungen bei Holidaycheck, außerdem haben wir sehr viel recherchiert. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, wurden auf Deutsch begrüßt, mussten die Anmeldeformulare ausfüllen, bekamen unsere Arm-bänder und konnten uns an der Poolbar mit Snacks und Getränken stärken. Nach dem Mittagessen konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir waren…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für 9 Tage und das Angebot viel zu teuer
Wir waren im Village untergebracht und sehr zufrieden. Kleine gepflegte Anlagen mit extra Speisesaal, Pool und Strandabschnitt.
Annabell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach genial!
Perfekte Anlage, liebevoll gestaltet, Animateure mit Herz und Leidenschaft dabei und sehr abwechslungsreiches Programm. Einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, TOP-Lage
Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Nach 2015 und 2019 waren wir nun das dritte Mal hier. Wir brauchten nach drei Jahren Abstinenz wieder Sommer, Sonne, Strand, Meer und Volleyball :-)
Stephanie(31-35)Deutschland
tolles Hotel für jedermann 😊🌴☀️
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr gepflegt. Der Sandstrand(was in Malia nicht selbstverständlich ist) war traumhaft. Die Mitarbeiter waren vom ersten bis zum letzten Tag, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung-für jeden etwas dabei. Allerdings im Sirens-Village (italienischer Teil des Hotels) überragend. Die Zimmer sind etwas altbacken, nur teilweise renoviert, aber der Meerblick entschädigt dies sofort. Die inklusiv Getränke sind regional aber…
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde wiederkommen
Hotel ist in guter Lage. Zentral gelegen und in der Nähe der Partymeile von Malia (kein Lärm!!). Man kann fußläufig die Bus Station erreichen. Hotel und Anlage sind auch sehr schön und sauber!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
sehr gutes Hotel wir waren sehr zufrieden mit allem außer die Annimation die ist wirklich überflüssig denn am Hotelpool war die Musik viel zu laut und es waren immer die selben Lieder daher für die Annimation nur Stern.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei schönem Wetter und nur mit Ausflügen ganz ok
Hotelanlage schön weitläufig und gepflegt, waren mit bei der Reise " Schlager unter Palmen" ohne zu wissen was genau dort passiert. Die Zimmer in unserem Komplex sehr schön und nagelneue Ausstattung, mehrere Pools schön verteilt
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Voller Zufriedenheit es stimmte alles
Es sehr schönes Hotel . Service voller Zufriedenheit. Strandnah . Garten sehr schön angelegt. Und sehr nettes Personal. Kommen wieder.