Bewertungen (1 811)

Schindele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr erwarte in einem Calimera Club
Auf grund der guten Bewertungen hatten wir uns als Familie entschieden, hier unseren Sommerurlaub zu verbringen. Leider bin ich nicht so ganz begeistert wie viele andere. Die Zimmer haben definitiv zu wenig Ablage (Schrank)Fläche. Das Essen ist in vielen Bereichen viel zu sehr verkocht oder es schwimmt in Fett. Wenn für viele Kinder nicht jeden Tag Nudeln Mittags und Abends da wären, hätte diese echt Probleme etwas zu finden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, doch viele Liegen sind beschädigt, so das man sich…
Gilda Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Preis Leistung Verhältnis, schöner Strand,
Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis, freundliches Personal, guter Service und sauber. Am Strand hat man immer genügend Liegestühle.
Oliver(41-45)Deutschland
Teilweise Enttäuscht
vom Essen gnadenlos Enttäuscht!!!!!! Kantinen essen ist Besser. Hotel und Anlage ist sehr schön. auch die Nähe zum Strand ist super Zum Bade Urlaub einfach toll.
Ralph(51-55)Deutschland
Wir waren zum 2. Mal voll zufrieden
Schönes Hotel mit sehr freundliches Pesonal. Mit Neil eine kompetente Person, die sich um alle Belange kümmert. Und mit Jeffrey bei der Animation war alles perfekt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Sommer Urlaub 65-57
Waren schon mal im Hotel 2018 da war es sehr gut.Als wir an kommen haben wir kein Zimmer bekommen haben vorübergehend ein Zimmer bekommen mussten am nächsten Tag wieder umziehen Abwahl wir das Hotel schon im November 2021 gebucht haben.Das Hotel ist in die Jahre gekommen alles alt.Das Frühstück jeden Morgen Das gleiche keine Abwechslung genauso beim Abendessen. Nachspeise wurde auch nicht nachgelegt.Wenn Man später Essen geht bekommt man nur die Reste. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Nicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage mit nicht übertriebenem Clubf
Sehr gute Lage, abwechslungsreich, auch durch Animation, zwanglos, freundlich und sauber. Für Familien optimal. Man wurde gut Unterhalten und zum Bummeln waren es ca. 7 min bis zur Innenstadt. Sehr schöne grüne weitläufige Anlage mit Theatro, Minigolf, Volleyball , Tennis Boule und mehr. Grosser Sandstrand, genügend Liegen und Strandbar. Pediküre, Maniküre waren günstig und sehr professionell und freundlich. Wir waren ab 17. Mai für 9 Tage und hatten bis auf 2 Tage immer um die 30°C.
Jennifer (31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel, nichts für den Gaumen
Das Hotel liegt hervorragend! Die Anlage ist traumhaft. Die Familienzimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter teilweise genervt. Das Animationsteam sehr nett. Information liegen leider nicht im Zimmer auf wo ersichtlich ist wo was wann ist.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Pool neben Meer. Wichtig war für uns der lange Sandstrand. Auch das Zimmer war sauber und in Ordnung. Essen war gut und sicher für jeden was dabei. Einziges Manko war die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Direkt am Strand,in ruhiger Lage. Am Strand hat man immer Liegen bekommen. Dort wird auch Wassersport angeboten, darum sind wir immer etwas weiter nach rechts, da war es ruhiger.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön
Sind schon zum 19.mal hier und immernoch sehr schön Alle super nett und freundlich Animation wie immer super drauf Wir kommen auch das 20.mal Bis bald Calimera