Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub pur
Alles perfekt, sehr nettes Personal aufmerksam! Essen perfekt! Pool sehr schön und sauber ! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Empfehlenswert!!!
Cemal Esen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bombe Empfehlenswert
Moin moin, wir sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel als Paar für 12 Nächte gebucht. Wir haben einen Superior Zimmer gebucht, groß sauber und sehr Modern, Fernseher sogar mit YouTube, Netflix,Amazon und und und… Die Anlage ist sehr schön richtig zum entspannen und Spaß haben. Diverse Animationen und hier einmal ein Danke an Hasan vom Animationsteam cooler Typ sehr lieb nett und lustig. Das Essen ist für mich die Krönung, jeden Tag was anderes immer unterschiedliches Essen. Und alles sehr sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Sehr nettes Personal, super Service Zimmer sauber, Essen große Auswahl und jeden Tag was anderes . Animation sehr Topp immer Freundlich und nett!!!
Seymen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und mondernes Hotel mit gutes Preis- Leistung Verhältnis. Das Essen und die Auswahl ist TOP, Personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Katarzyna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Es ist sehr Gut. Die Animateure sind sehr nett . Besonders Mehmet war sehr freundlich. Das Essen war Super, Service war Super alles war piko bello
Beate (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, wer Animation mag ist hier genau richtig. Leider ist auch am Strand immer laute Musik und leider auch vom Nachbarhotel und von der angrenzenden Bar ist die Musik zu hören, so dass man teilweise drei verschiedene Lieder hören muss. Das Essen ist vielfältig, leider aber bis man am Tisch ankommt aufgrund zuwenig Tellerwärmer oft nur noch lauwarm. Leider werden auch nur Einwegbecher verwendet und auch die Wasserflaschen werden in Plastikflaschen gegeben ( sicher ein paar tausend am…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein ist alles Top
Die Liegen werden früh belegt von Gaesten. Aquapark ist sehr gross und schön. Schöne Lobby Bereich Essen ist sehr gut. Höffliche Personal. Alles hat uns gefallen.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut 🙂
Sehr nettes Personal. Sehr viel Auswahl beim Essen. Moderne Zimmer. Die Animation sehr gut, muss aber nicht unbedingt so professionell sein.
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei immer wieder gerne wieder kommen 😀 tolles Team .Sehr schön Gartenanlage.
Dzhan Mehmed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Perfect!
Sehr zufrieden als gast, personal sehr simpatisch, küche perfect, alles 10 von 10, strand ist sehr gut, Animation Team sehr simpatisch und freundlich!