Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Ece(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Zufriedenheit immer wieder gern!
Die Hotelanlage ist super zentral. Mit dem Dolmus nach Side braucht man 10min. Überall an den Straßen viele Läden. Sehr sauberes Hotel sowohl Anlage als auch die Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Perfekt für Familien mit Kindern und Paare. Im Hotel gibt es zwei Restaurants und ein Hauptrestaurant. Eine Bar, ein Gameingroom für Jugendliche, Kidsroom, Friseursaloon, Fitnessraul mit Spa Bereich, schöne große Poolanlage. Man kann auch an der Poolbar Shisharauchen (20€)…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit top Gastronomie
Moderne Hotelanlage mit sehr gutem Essen! Der Strand ist 500m entfernt. Durch einen Tunnel kann der Strand mit einer kleinen Bahn im 15 Minutentakt erreicht werden. Shopping Möglichkeiten sind direkt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mustafa (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes schönes Hotel. Sehr neu und Modern, grosses Zimmer. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir sind sehr gut Begrüsst.
Dalma(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit echt netten Leuten und Personal su
Sehr schöner Eingang Restaurant sehr groß und Pool auch sehr schön Das Hotel liegt in einer super Lage und die Geachäfte rundherum.simd auch sehr gut und billig .Das Personnal war sehr Aufmerksam
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr geil
Das Hotel Kirman calyptus resort war richtig geil. Sehr gute Personal Mehmet Animator war ein sehr guter Mann. Das Essen war auch sehr lecker Turkische Essen, Seefood waren sehr gut. Es git hier alles.
Emma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem in Ordnung
Das Hotel hat seinen Zweck für unseren Urlaub erfüllt. Es ist modern und die Menschen sind freundlich.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel super, Pool und Ru im Oktober nicht nutzbar
Sehr sauber, das Zimmer groß. Große Auswahl beim Essen, ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Sehr lecker. Das Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Nur die Reiseleitung ITS kam nicht einen Tag vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das geht nicht. Das Hotel ist für Familien sehr gut, allerdings nicht mehr im Oktober da der Pool so kalt ist das man sich eine Blasenentzündung ziehen kann. Wir sind dann jeden Tag ans Meer, das war 10x wärmer als der Pool. Auch Frau Merne vom Hotel, sehr nett,…
Mel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bezaubernd
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Das Personal und allgemein der Service war einfach nur super. Das Hotel würde ich aufjedenfall empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Ich würde eher sagen das es ein Hotel für Familien und (junge) Pärchen ist. Aber wir 2 Mädels sind trotzdem super zufrieden. Wir würden immer wiederkommen.
Aga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Perfekt!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist köstlich. Animator Mahmet ist der Beste der Besten. Der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder hierher zurück.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt