Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Alexsandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unter den Top3 der Hotel mit schlechtestem Service
Unter den Top 3 der Hotels mit schlechtestem Service. Ich war schon in 21 Hotels in der Türkei . Dieses Hotel ist mit Abstand eines der schlechtesten im Service. Es sind viel zu wenig Angestellte da, man warte teilweise eine Viertelstunde auf seine Getränke. Abends teilweise nur 1 Angestellter an der Lobbybar und 1 Angestellte im Service für drinnen und draußen. Am großen Pool 2 Angestellte die die Getränke bringen wo 4 bis 5 nötig wären. Schon als ich ankam war das Zimmer nicht sauber und musst du noch mal…
Selim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel Citynah zum weiterempfehlen
Ein schönes sauberes Hotel mit Aquapark! Kompakt gehalten aber alles was das Herz begehrt ist zu finden. Zimmer sind sauber modern und praktisch eingerichtet. Pool und Umgebung immer sehr sauber die Mitarbeiter immer gut gelaunt ! Das Hauptrestaurant war abwechslungsreich aber überschaubar ! Für jeden was dabei ! Das einzigste - Punkt ist der Strandabschnitt. Sehr schmal zwischen einem Bootsverleih und Café aber dafür der beliebte Sandstrand an Kumköy! Die Geschäfte im Hotel sind preislich gut, man muss nicht…
Mazlumsha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern und sehr sauber. Das Essen und Getraenke sind sehr schön. Wir können gerne weiter empfehlen
Gundi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel aber ein Mal reicht.
Schönen Modernes Hotel, uns leider zu laut. Am Pool den ganzen Tag unter Beschallung von der Animation und keine Rückzugsmöhlichkeiten.
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 4. Mal hier
Wunderschönes modernes und sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral in Kumköy. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen.
Anna - Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Alles super, sehr modernes Hotel, nettes Personal, schöne Anlage, Gastronomie ist super, sehr schöne Zimmer
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In großen und ganzen is das Hotel sehr schön
Das Hotel is sehr schön und wir würden auch wieder kommen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolutes Top Hotel in Kumköy 5 Sterne ⭐️
Der erste Eindruck ist hervorragend Alles sieht sehr neuwertig aus und das Personal am Empfang ist sehr freundlichen, sie sprechen sogar deutsch
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Hotel aber essen eher nicht.
Schönes Hotel und sauber. Essen leider immer das gleiche und schmeckt nicht. Liegen sind immer voll, wenn man nicht morgens um 6 Uhr reserviert.
Ajrije(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Hotel, ganz neu gebaut, mit super freundlichen Personal, Sauberkeit war Top 1, Küche empfehlenswert,..