Sehr schönes Design wenn das Meer näher wäre ist es perfekt. Kann ich sehr empfehlen.
Es wird Ihnen bei allem geholfen. Ganz tolle Shows. Sehr gutes Essen.
Schon beim Betreten wurde man vom freundlichen Personal sehr zuvorkommend begrüßt. Wer ein modernes Hotel mit sehr gutem Service sucht, ist hier genau richtig!
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel eingerichtet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu erkunden. Ein wunderbarer Ort für alle, die…
Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war super. Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Internetservice ist sehr gut.
Angenehmes und luxuriöses Hotel mit vielen Aktivitäten
Ein sehr schönes und modernes Hotel, der Manager (Huseyin B.) sowie alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und angenehm, wir würden dieses Hotel wärmstens für alle Altersgruppen empfehlen, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr angenehmes und luxuriöses Hotel mit vielen Aktivitäten und Attraktionen.
Und das Essen und die Getränke sind Fantasie!🥰❤️
Ich muss sagen das Hotel ist jeden Euro wert die tun hier ihr bestes. Danke an die Gäste Betreuung die tun ihr bestes um den Gast zufrieden zu stellen. Die komplette Anlage ist ein wow