Ein sehr schönes modernes Hotel, wer Animation mag ist hier genau richtig. Leider ist auch am Strand immer laute Musik und leider auch vom Nachbarhotel und von der angrenzenden Bar ist die Musik zu hören, so dass man teilweise drei verschiedene Lieder hören muss.
Das Essen ist vielfältig, leider aber bis man am Tisch ankommt aufgrund zuwenig Tellerwärmer oft nur noch lauwarm.
Leider werden auch nur Einwegbecher verwendet und auch die Wasserflaschen werden in Plastikflaschen gegeben ( sicher ein paar tausend am…
Die Liegen werden früh belegt von Gaesten. Aquapark ist sehr gross und schön. Schöne Lobby Bereich Essen ist sehr gut. Höffliche Personal. Alles hat uns gefallen.
Das Hotel ist luxuriös und Modern eingerichtet.
Bei Anreise wird man in einer großzügigen lobby mit leckeren Kaltgetränken empfangen.
Ich wähle seit 4 Jahren nur noch das Kirman Calyptus Hotel, da es mir den Luxus, Comfort und die Qualität bietet, die ich in anderen Hotels vermisst habe.
Super schönes Hotel !Sehr angenehmes und aufmerksames Personal !!!Das Hotel liegt zentral und hat vor der Tür etliche Geschäfte !Zum Strand gibt es eine kleine hauseigene Straßenbahn durch den privaten Hotel Tunnel.Sehr gerne wieder !
Großartige Ferien für die ganze Familie!!!!!!!!!!!
Das Hotel verdient meiner Meinung nach wirklich volle 5 Sterne. Alles war dabei : Gutes Essen, Großer, schöner Pool und für Groß und Klein waren die Rutschen ei tolles Erlebnis. Das Personal war stets immer freundlich und hilfsbereit.