Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Schein täuscht
Wir sind zum 15ten Mal in der Türkei und so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Der Service ist furchtbar, man kann sich immer schön selber seine Getränke holen. Egal ob im Main Restaurant oder einer der verschiedenen Bars. Die Kellner stehen lieber Faul rum oder kümmern sich um Ihr Handy. Essen an den Snackmeile, Snackbar und Strandbar wir alles nur aufgewärmt, Furchtbar ! Waffen, Burger Patties, Gözleme und und und alles aufgewärmt, wirklich ekelhaft. Animation ist nicht vorhanden. Das hotel ist 3…
Łukasz(41-45)
Sehr schones Hotel
Das Zimmer war okay nur die Reinigung konnen wir 3/5 geben. Ansonsten war Service sehr fut, Aquapark sehr gut, Kinder Pool war nicht beheizt war bisschen kalt.
Marieke(41-45)
Sehe gute hotel
Sauber, alles war gut, nur das Wasser im Schwimmbad war kalt. Das Essen war gut. Das Wetter war fantastisch. Der Zug zum Strand war schön und eine gute Lösung.
Elise(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Deze vakantie was geweldig!
Dieser Urlaub war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön! Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Urlauber(46-50)
Heerlijk,ontspannen verblijf
Sauber und ordentlich, freundlicher Service. Die Auswahl am Buffet ist größtenteils gleich. Das Badezimmer war in einem weniger guten Zustand
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub.
Es ist ein sehr sauberes und gutes Hotel. Das Personal geht auf jeden kleinen Sonderwunsch ein und ist stets freundlich. Das Essen ist super und besonders abwechslungsreich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage,kann ich nur empfehlen. Hotel ist nicht klein,aber überschaubar.Strand nicht weit(500m Fahrservice).Mit Indoorpool,wem es kalt wird.
Memocan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unvergesslicher Luxusurlaub: Ein 24/7 Full-Paket
Dieses Hotel ist ein wahres 24/7 Full-Paket. Hier bekommt man zu jeder Tages- und Nachtzeit alles, was das Herz begehrt. Ich bin sehr zufrieden. Von erstklassigen Annehmlichkeiten bis hin zu kulinarischen Genüssen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette, freundliche und hochorganisierte Personal. Ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen machen den Aufenthalt unvergesslich. Es scheint, als würde es an nichts fehlen, da das Personal jeden Wunsch im…
Dawid (36-40)Deutschland
Sehr Super
Das Hotel ist super Sauber sehr nette Leute Das Essen ist mega lecker. Das Pool ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden Ich würde weiterempfehlen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt hier
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Super Außenbereich. Ausreichend Rutschen. Sehr schön gestalteter Kinderbereich.