Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Modern sauber sehr zu empfehlen. Strand etwas klein. Pool Bereich sehr sauber. Essen reichlich und sehr gut für jeden etwas dabei.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes hotel empfehlenswert
Wir sind mit Familie hier her gekommen 2kinder ,alles super Essen sehr sehr gut nettes Personal, sehr sauber wir sind sehr zufrieden
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top hotel
Sehr gutes Hotel und Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer werden schnell gereinigt, einziger Minuspunkt ist der kleine Strand. Wunderschöne Orte zum Fotografieren, ein großes Gelände und interessante Aufführungen am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Kein Kinderkissen im Zimmer vorhanden. Der Fön ist eher 3* Standard und nicht 5. Zimmertüre fällt nicht selber zu, muss immer wieder zugezogen werden. Personal hat bereits 3x die Tür deahalb offen gelassen
Sergio (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Katastrophe nicht zu empfehlen
Bitte glauben sie nicht allen guten Bewertungen. Das sind sicherlich viele Fake User. Meine Frau, ich und unsere 3 Kinder waren eine Woche in diesem Hotel. Es war der größte Reinfall, den wie jemals erlebt haben. Wir haben zwei Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben am ersten Tag leider, nur ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das war ja erstmal noch nicht schlimm. Der erste Schock kamm als wir am nächsten Tag zum Strand sind. Der Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Sehr klein zwischen einer (Bar,Minishop und einem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Club-Urlaub in einem modernen Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Getränke vielfältig und hochwertig. Ein toller Erholungsurlaub.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Personal sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Katja Rettich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel...Entspannung und Urlaub pur
- Sehr schönes, modernes Hotel - Tolle, große Zimmer und die Betten sind seeeeehr bequem - Super Lage...500m zum Strand (aber Transfer mit hoteleigenem Zug..geniale Sache) und direkt am Hotel kann man super shoppen gehen - top Personal...sehr hilfsbereit und "auf zack" - mega geniales Spa-Center !! Aziz ist der Beste :-) - Sehr leckeres, vielfältiges Essen und Getränke - tolles Animationsprogramm und sehr viel geboten für Kinder - konstruktive Kritik wird angenommen und versucht immer sofort umzusetzen
Sülo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Am Pool haben wir immer Platz finden können. An der Rezeption wurde uns geholfen. Das Essen war sehr gut.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir sind im großen und ganzen zufrieden,Abens gibt es leider für entwachsene zu wenig Programm . Die Bahn zum Strand ist Super.Sauberkeit im Hotel ist zufrieden stellend .