Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub!! Wir kommen wieder!!
Sehr schönes luxuriöses Hotel für groß und klein. Mit einem Sehr guten Preisleistungsverhältniss. Das Essen und der Service waren top! Das Personal war sehr aufmerksam! Wir kommen wieder!! :)
Daniel (36-40)Deutschland
Hotel ist ok
Erster Eindruck ist gut. Soweit passt alles aber an der Hygiene und Sauberkeit muss man arbeiten. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Besonders die Toiletten. Meistens nur das Bett und der Müll entsorgt.
Paweł (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr trolle Leistung
Sehr Gute Hotel ! Kann man sehr schöne Foto shooting machen! Es gibt sehr gute schwimm moglichkeit mit grossen pool anlage. Sehr gute Wasserrutschen und sehr gute verbindung zum Strand mit Bahn
René (36-40)Deutschland
Super Hotel nur zum empfehlen
Es ist sehr schön und sehr ruhig .tolle Mitarbeiter und das essen ist auch sehr gut .Es ist wirklich empfehlen zu tin also wirklich ein Erlebniss
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr sauber, nette Kellner Richtig gutes Essen. Sehr hygienisch. Geschäfte direkt neben dem Hotel. Hotelzimmer sehr modern und sauber.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sauberes Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit außerdem war das essen immer Frisch und lecker Zimmer sauber ebenso der Pool und das Meer groß und sauber auch da gibt es viele Aktivitäten die zu machen sind und die ich empfehlen würde.
Robertas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Very nice hotel
The personal ist besonders am Bars sind sehr gut. Die Animation ist sehr gut aber die Aussenschows waren nicht fur uns es konnte in H2O Bar live music oder andere schows sein.
Seher(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Urlaub
Wir sind zum 2 mal hier in kirman calyptus Es ist ein sehr wunderschönes Hotel sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem der barkipper Herr Yusuf war sehr freundlich wir würden dieses Hotel sehr empfehlen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel!
Super Hotel und das essen war klasse. Die Animationen und der Hotel eigene Shop hatten alles was man gebraucht hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberkeit muss noch geübt werden
Hotel an sich sehr schön, aber leider hat die Sauberkeit sehr nachgelassen!! Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier und es ist garkein vergleich mehr! Auch die Minibar wurde in 8 Tagen 3x aufgefüllt, trotz Recklamation Die Babystühle waren eine Katastrophe, auch das hat leider niemand interessiert.... Für das Hotel wäre es wichtig das sich solche Kleinigkeiten schnell wieder bessern,meiner Meinung nach