Ich hatte wirklich einen angenehmen Aufenthalt im Kirman Calyptus Hotel, meine ganze Familie ist mit diesem Urlaub zufrieden, wir werden sicherlich wiederkommen.
Schönes Ambiente freundliches Personal und sauberes Zimmer ich würde wieder herkommen und kann das Hotel und sie gesamte Anlage nur herzlichst empfehlen.
Das hotel hat mir sehr gefallen es war alles super das essen und die getränke waren super.Das personal war super freundlich der strand abschnitt war super
Meine Freundin und ich sind jetzt schon zum 2tn mal hier im Hotel , genau so wie letztes Jahr sehr sehr zufrieden . Vorallem die veränderungen wo dazu gekommen sind sind mega !!
Personal extrem hilfsbereit extrem freundlich und sehr sehr sehr nett !
Nechstes Jahr sicher wieder kommen :-)
Wir waren letztes Jahr auch hier. Alles sind besser geworden. Die Service, das Essen Personal alles wunderbar. Die grösse des Zimmers sind genug gross.
Wir sind für Aquapark sehr Begeistert. Zwei Freunde haben wir uns sehr amüsiert. Nach Side sind wir gefahren sehenswürdig. Foto, Rent a Car im Hotel Perfekt.
Schönes Hotel, sauber, viel und gutes Personal, leckeres Essen, tolle Poolanlage, das Meer ist schnell und gut erreichbar, Shopping Möglichkeiten viele…