Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Resat(46-50)
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr lachendes Gesicht und Freundlich. Pool sehr schön. Die Zimmerreinigung war Süper die Maid war sehr freundlich. Die Lobby Bar Personal war super besonders İrem.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel! Sehr sauber und alle sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Julie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolle Anlage und freundliches Personal.
Das Hotel ist super , alle Leute sehr zuvorkommend und freundlich .Wir als vierköpfige Familie können es nur empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt .
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles sauber, kurzer Weg zum Strand, top personal
Modern, sauber, gut organisiert, gutes Zimmer, essen super, schöner Pool, entspannter Weg zum Strand, gute Freizeitangebote, nette Leute vor Ort,
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Poolurlaub
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Eine kleine Bahn fährt alle 5 Minuten zum Strand. Leider ist dieser nicht schön. Sehr schmal und nicht gut gepflegt. Das Hotel hat aber schöne geräumige Zimmer und einen großen Pool. Es ist gut ausgestattet. Bei Fragen hat uns der Guest Manager Huseyin geholfen. Es war ein schöner Urlaub.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daumen hoch
Super Hotel. Service ist freundlich. Essen lecker und super Auswahl für jeden was dabei. Hotel sowie Zimmer sind sauber.
Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt
Sehr schön und perfekt, weiter zu empfehle. der Service ist sehr gut. Die Lage ist perfekt. Man kann sich nicht beschweren. Bis jetzt das beste Hotel den ich besucht habe.
Leart(19-25)Schweiz
Mediocre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandbereich ist sehr klein, jedoch kann man zu anderen Strandabschnitten gehen, die zu anderen Hotels gehören.
Nataliia (31-35)Österreich
Familien Urlaub
Das Hotel ist super. Uns hat es sehr gefallen. Wie kommen wieder. Die Anage ist auch sehr schön. Das Personal und Animation Team sind sehr nett und freundlich.
Robert (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit 7 Kindern jeden Alters da! Schöne Anlage und schönes Ambiente. Leckeres Essen! Die Mitsrbeiter sind sehr nett!