Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Gabriela(41-45)Deutschland
Sehr modernes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Anlage und Anbindung zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Felicitas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern . Das Personal ist sehr aufmerksam. Und Sauberkeit wird großgeschrieben. Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel 🏨
Das Essen ist vielfältig und lecker. Ambiente ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter/in sehr nett, höflich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
WERDER BREMEN(26-30)Deutschland
TOP TOP TOP
Top Leistung sehr leckeres Essen . der Bar CAPTAIN YUSEF BESTE LEISTUNG Hussein Gäste Leiter auch top Leistung Das Hotel ist wirklich zu weiter zu emp
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit Anbindung zum eigenen Strand. Modernes futuristisches Hotel was auf den neusten Stand von Hotelanlagen gebaut wurde. Der Service ist überdurchschnittlich nett und in jeder Sache behilflich. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und nicht verwohnt. Ein Transfer zum Hoteleigenen Sand -Strand ist für uns sehr bequem. Wir sind rundum sehr zufrieden. Ein Umstand hat uns ins Kirman Calypso gebracht. Wir hatten immer schon unseren Urlaub in einen sehr großen Hotel in…
Erko(41-45)Deutschland
Super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Technick Service angerufen, in 10 minuten haben sie mein Problem erhoben. Grosses Lob. Wir kommen bestimmt wieder.
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel
Wir haben uns mega erholt super Anlage Personal sehr freundlich,unser Sohn 7 Jahre ist ausgerutscht und hat am ende eine Platzwunde,es kam sofort Personal Arzt haben sich um uns und um unser Sohn gekümmert,vorallem der İlyas bei der Guest Realation muss ich noch mal erwähnen super freundlich sehr Hilfsbereit :-) essen hm ja geschmack sache wir haben schon mal viel besser gegessen und viel mehr auswahl,kann aber sein das es daran liegt das wir in denn Pfingstferien da waren,das einzige was mich doch noch gestört hat…
Martin (46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Super Hotel und Service eine wahre Erholung..Wir waren mit unsere 7 Jahre alten Tochter hier sehr Familienfreundlich.. Kann ich gut empfehlen...
Roni(19-25)
Super
Das Hotel was sehr schön. Das Pool war sehr gut. Das Essen war Lecker. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir waren schon mal hier und kommen gerne wieder.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Wünsche werden erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.