Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Wir waren im August 2024 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön beleuchtet. Der Service ist schnell, kompetent und konnten mehrere Sprachen sprechen. Poolbereich ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder! Der Strand ist leider etwas weiter entfernt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles neues Hotel mit tollem Service
Super Service. Nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Poollandschaft ist hervorragend. Alles in allem jederzeit weiter zu empfehlen.
Tahir(36-40)Schweiz
Perfekt
Das Hotel hatte freundliche Service familiärische Freude. Und sehr erholsam hier.alles hat uns gefallen immer wieder gerne.
Jule (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung des Hotels
Atemberaubend,gepflegt, sehr gutes Essen,tolle Zimmer , mega tolle poolanlage, einfaches hinkommen zum Strand
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. sehr modernes Hotel
hotelanlage ist sehr groß und hygienisch wie beschrieben, essen ist sehr lecker, service war ebenfalls super. negativ war, dass das sehr wenig personal weder deutsch noch englisch sprechen konnte, demnach war es oftmals sehr schwierig, sich zu verständigen. Im allgemeinen war der Urlaub sehr schön! :)
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer gerne nochmal
Sehr gut ausgestattet ,sehr gute Küche zentral gelegen viel zu Fuß zu erledigen moderne hochwertige Zimmer mit ebenerdiger Dusche die Animation ist gut und nicht aufdrunglich
Valerij(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir werden wiederkommen. Personal ist Super sehr zuvorkommend.
Alexandra (51-55)Deutschland
Super Service 🤩
Alles ganz wunderbar! Nicht nur Ilyas hat uns einen sehr guten Service geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr tolles Hotel .
Das Hotel ist wirklich super, es ist meiner erster Urlaub und ich konnte es mir nicht besser vorstellen. Das Personal und die Bedienung ist wirklich super und schnell. Egal welche Probleme man hat man findet sofort eine Lösung wirklich super. Nur zu empfehlen auch Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen 🫶🏻
Kim(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr schones Hotel. Gastfreundliches Hotel. Die zimmerreinigung war super Essen war lecker. Service war top