Sauberes Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit außerdem war das essen immer Frisch und lecker Zimmer sauber ebenso der Pool und das Meer groß und sauber auch da gibt es viele Aktivitäten die zu machen sind und die ich empfehlen würde.
The personal ist besonders am Bars sind sehr gut. Die Animation ist sehr gut aber die Aussenschows waren nicht fur uns es konnte in H2O Bar live music oder andere schows sein.
Wir sind zum 2 mal hier in kirman calyptus
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem der barkipper Herr Yusuf war sehr freundlich wir würden dieses Hotel sehr empfehlen
Super Hotel und das essen war klasse.
Die Animationen und der Hotel eigene Shop hatten alles was man gebraucht hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel an sich sehr schön, aber leider hat die Sauberkeit sehr nachgelassen!! Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier und es ist garkein vergleich mehr!
Auch die Minibar wurde in 8 Tagen 3x aufgefüllt, trotz Recklamation
Die Babystühle waren eine Katastrophe, auch das hat leider niemand interessiert.... Für das Hotel wäre es wichtig das sich solche Kleinigkeiten schnell wieder bessern,meiner Meinung nach
Das Hotel war sehr schön. Die Personal waren sehr hilfsbereit. Guest Experience Manager war sehr freundlich. Wir waren mit der Familie im Hotel, linen gerne wieder.