Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub! Weiterempehlung!
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe das es jedem Gast gut geht.
Tim (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Urlaub
Der Service war super und dass Hotel an sich war super und modern.Der Pool war super und dass essen war auch top sehr viel Auswahl.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Essen!
Tolle, moderne Anlage mit vielen Events und seeeehr leckerem Essen. Die Anlage ist gut gepflegt, das Personal freundlich. Auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel!
Super Hotel für Familien und Jugendliche. Ich würde es definitiv weiterempfehlen, da sowohl der Service als auch das Essen einfach unbeschreiblich gut waren. Definitv mehrmaligen Besuch wert
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderbare Zeit 😊
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Großartiger Service, tolle Mitarbeiter und wunderbarer Service. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Besonders Waiter Mehmet S. ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und geht auf Wünsche ein Alle anderen Kellner und auch anderes Personal waren ebenfalls super nett und engagiert
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel es war ein super Urlaub alles hat uns sehr gut gefallen vorfallen das Essen und die Getränke der service war auch super und alle wahren immer nett vorallem ilyas,Aylin und arzu die drei von der gästebetreuung haben uns super geholfen und wahren jeden Tag immer für uns da mit einem schönen Lächeln
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles was man brauch
Gutes hotel, nettes personal, gutes essen, schöner pool, starke cocktails, schönes zimmer, schönes bad, freundliche leute
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt uper tolles Hotel sehr weier zu empfehle
Ein tolles Hotel mit super Personal super freundlich Klasse Essen sehr sauber auch Zimmer super schönes neues Hotel wollten eine Woche Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen Strand und schönem Pool alles bekommen
Moris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr modernes und schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut und die Stadt ist sehr leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Allgemein ein sehr schönes Hotel.