Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schöner Eingangsbereich . Gepflegte Anlage . Sehr Kinderfreundlich und gute Auftritte …………………………………………………………………………
Esma(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familenfreundliches Hotel
Sehr qualitetes Hotel. Sehr freundliches und fleissiges Personal haben viele Bemühungen gegeben um unseren Urlaub zu verbessern
Clara (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes All-Inclusive Hotel zum Entspannen
Das Hotel sieht sehr luxuriös aus. Kulinarisch ist für jeden was dabei. Cocktails sind teilweise durch die scharfe Sauce sehr spicy sein. Es wird viel für Kinder gemacht, dafür aber wenige Discoabende für Erwachsene. Das ist schade, da Abend leider nur bis 22:00 Uhr maximal Unterhaltung geboten wird. Ansonsten ist alles in Einem trotzdem ein mega gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Yağız(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes hierhergekommen und war sehr zufrieden. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Der Pool, das Meer und der Aquapark sind wunderbar. Auch das Personal ist wunderbar. Sie sind sehr aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen. Danke, Kirman.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum für Familien
Super Familien Hotel, für kleine Kinder hervorragend. Toller Spielplatz und geniales Essen. Babybett war bei Ankunft schon auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich gut aufgefüllt.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das hotel ist ehr etwas für Familien mit Kindern
Das hotel ist im großen Ganzen ganz ok. Das Personal an den Pools ist ganz nett, es wird auch immer alles am Pool sauber gemacht und wenn man Hilfe braucht oder etwas fragt versuchen sie ihr bestes um zu helfen. Die Zimmer müssen besser gereinigt werden. Das Animations Team ist auch super, alle sind super nett und freundlich.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit meiner Tochter
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet Zimmer sind Mega, die Zimmer mit landblick sind absolut keine Herabstufung, sondern total tolle Aussicht!🤩 Bei einem Problem wird einem sehr gut geholfen. Aber man sollte nicht zur Rezeption gehen, sondern direkt zu der Gäste Betreuung gehen! Mir hat SAIT wirklich geholfen. Zu ihm kann man mit Beschwerden gehen, und er hilft einem wirklich.
Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich möchte Ihnen mein aufrichtiges Dankeschön aussprechen. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, der Zimmerreinigung und dem gesamten Service. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und professionell, und die Sauberkeit war auf höchstem Niveau.
Elisabet(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist Sehr Sauber
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super, nur der Strandbereich war klein. Für ein so großes 5-Sterne-Hotel war er zu klein. Der alte Koch an der Snackbar hat sehr gute Pizza gekocht, Azat, der Barkeeper und alle Barkeeper und der Zimmerreiniger waren sehr gut. Der Manager Hüseyin war auch Freundlich zu uns. Die Inneneinrichtung des Hotels war sehr gut ausgestattet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon 2. Mal
Die Lage und Umgebung des Hotels sind hervorragend. Der Strand ist uns nicht so wichtig, aber es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb.