Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Alles in ein gut. Gefällt uns super. Das Personal und Service passt waren super. Wir sind erstrle mal in dem Hotel aber kommen wir wieder.
Surjit(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel war gut
Das Calyptus Premium Hotel in Kerman ist wunderschön. Alles war perfekt. Das Essen war gut. Der Service war gut, weshalb wir immer wieder kommen.
Patricia(31-35)
Sehr guter Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bietet schöne Zimmer, guten Service und köstliches Essen. Gutes Hotel, sehr gutes Essen, netter Service!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Bars und einem großen Essensangebot. Das Hotel ist neu erbaut und hat einen hohen Designfaktor.
Netharsan(31-35)Deutschland
Immer wieder
Alles super Personal sehr zuvorkommend Essen super Die Lage ist sehr gut und alles sehr sauber
Franky(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jetzt geht's los
Alles passt Wir fühlen ums sehr wohl. Personal sehr freundlich. Haben viel Spaß mit den Mitarbeitern. Zimmer, Pool, Bahn zum Strand Stegplattform zauberhaft. Strand mit Liegen etwas schmal. Gibt aber genug Platz für Alle. Essen sehr vielfältig und lecker. Sehr gute Erholung möglich. Weiter zu empfehlen.
Josefine (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in der Herbstferien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit kleinen Abzügen. Lage an der Straße sehr laut, Kidsclub hat nicht viel zu bieten - eher ein Raum für freies Spielen - aber wenig Interaktion mit den Kindern. Speiseraum zu den Stoßzeiten sehr laut und voll, genau wie der Pool (typischer Kampf um die Liegen). Aber grundsätzlich eine Reise wert! Shoppingmeile vor der Tür, nette Abendshows, leckeres Essen und insgesamt sehr zuvorkommendes und tolerantes Personal. Daumen hoch.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub war Super
Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Reinigungspersonal ist sehr höflich und fleißig. Der Strandbereich ist klein.
ViktorDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel und dem Service ist durchwachsen.
-Pools sind ausreichend vorhanden. -am Meer zu wenig liegen,ca30 stück. -kein eigener Eingang zum Meer. -wie gesagt Personal war immer nett aber überfordert. -wir würden dieses Hotel kein 2mal buchen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage zum Strand ist mit einer U-Bahn in nur ca. 3 Minuten zu erreichen. Der Poolbereich ist groß und sauber.