Dies ist unser zweiter Urlaub im Premium-Hotel Kirman Calyptus. Die Zimmer sind schön, das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich. Wir kamen früh am Morgen an. Unser Zimmer war um 09:00 Uhr morgens bezugsfertig. Sehr klar. Das Essen war köstlich.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Für Kinder wird viel geboten. Das Essen ist hervorragend. Lecker. Der Kinder Spielplatz ist hervorragend. Für Kinder von klein bis groß. Die Gäste Betreuung kümmer sind super um einen Probleme werde schnell erledigt.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war jederzeit offen für alle Belange. Es gibt rein gar nichts an negativen Punkten! Ich bin gewillt dort noch mal Urlaub zu machen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Zimmer ist echt ganz moderne das Essen im hauprestaurant ist ganz lecker und danke schön für gästebetreeung ganze Team die haben uns sehr gut geholfen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war der beste Urlaub meines Lebens.
Das Hotel Calyptus Kirman Premium hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr komfortabel und vermitteln sofort ein Gefühl von Zuhause. Alles ist makellos sauber und gepflegt.
Das Essen ist einfach hervorragend – eine riesige Auswahl an frischen, köstlichen Speisen für jeden Geschmack. Jeder findet hier etwas Passendes, und die Qualität ist auf höchstem Niveau.
Ein besonderes Lob gilt dem Guest Relation Manager Sait, der mir mit viel Geduld und…
Ich bin ein Stammgast und war schon öfter in diesem Hotel. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden, allerdings kenne und erkenne ich demnach auch alle Veränderungen, ob positive oder negative und einige Dinge haben sich leider etwas verändert. Dieses Jahr um diese Zeit ist das Hotel etwas leerer als die letzten Jahre, bezahle aber genau so viel für meinen Aufenthalt wie wenn es ausgebucht wäre und demnach erwarte ich den selben Standard und Service, allerdings werden hier einige Dinge eingespart, nicht alle Zimmer…
Wir kommen wieder
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Mit den Zimmern war ich zufrieden, sie waren sehr schön. Die Poolpartys waren sehr gut, allerdings gab es diesmal keine Schaumparty. Die Kinderschow war gut.
Schönes, übersichtliches Hotel
Sauber und übersichtlich, der Hotelmarket war leider nicht sehr sympathisch sonst alle sehr nett. Es gibt super Kaffe und hochwertige Cocktails, wir haben uns sehr wohl gefühlt