Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Hotel
Es ist alles da. Tolle Anlage. Rutsche, Animation für Kinder top. Sauna und türkische Bad ist auch top. Bin allgemein sehr zufrieden. Manager Hüseyin ist so toll und nett. Er gibt viel Mühe.
Vincent(46-50)
Very good Hotel
Das Personal im Kirman Calyptus Premium Hotel war sehr freundlich. Sauberkeit wurde großgeschrieben und die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool war kalt, aber es war ja auch nicht Sommer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als sein! Überteuert.
Hotel ist groß und schön eingerichtet das war’s aber auch mehr positives lässt sich nicht erwähnen. Wir waren zu dritt da und jeden Tag gibt es das gleiche Essen. Man wird zu guten Bewertungen gedrängt!!!! Das Hotel ist ein mittelmäßiges 5 Sterne Hotel.
Mareike(41-45)Deutschland
Richtig schön Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen und die Getränke sind großartig.
Koray (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns War schöner Urlaub
Im Kirman Calyptus Premium Hotel hatten wir keinerlei Probleme. Der Service war ausgezeichnet und alle waren freundlich. Überall, wo wir hinkamen, waren sie hilfsbereit.
Urlauber(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Kirman Calyptus Premium Hotel Freundliches Personal, gutes Essen und abwechslungsreich Internationale alkoholische Getränke
Jörg(41-45)Deutschland
2024 war bessere housekeeping
Wir waren letztes Jahr im Kirman Calyptus Premium Hotel. Dieses Jahr waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Deshalb kann ich einen Stern weniger vergeben.
Claudia (46-50)
Schönes Hotel helles Hotel
Das Kerman Calyptus Premium Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Rund um das Hotel gibt es außerdem viele belebte Geschäfte.
Turkan Gucludal (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
⸻ 🌟🌟🌟🌟🌟 Schon beim Check-in fühlten wir uns sehr willkommen. Der Empfang war herzlich und professionell. Die Zimmer sind groß, äußerst sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht eingerichtet. Besonders die Betten waren unglaublich bequem – so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Das Essen im Restaurant war hervorragend, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und bemüht, den…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ist immer zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist riesig und es schmeckt alles hervorragend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.