Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allgemein gutes Hotel
Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und uns wurde nicht direkt entgegengekommen. Jedoch sind einige Mitarbeiter wie Hüseyin aus Guest experience oder Gül aus Animation sehr empathisch mit uns umgegangen. Essen ist auch super.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle hotel Anlage
Es ist allgemein super. Alles praktisch mit Manager hüseyin. Er ist so nett und sehr freundlich. Es gibt alles. Fantastisch mit Bahn zum Strand und rutsche möglichkeit toll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel ! Immer wieder Kirman
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem modernen Hotel! Der Pool ist einfach traumhaft und ideal zum Entspannen. Besonders positiv fiel mir die täglich neu gefüllte Minibar auf, die mit hochwertigen Getränken, Chips und Schokoriegeln bestückt ist. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter Hakan und Metin, die unglaublich freundlich und hilfsbereit waren. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Francesca(26-30)Deutschland
Sehr freundliche Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Kann ich weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber. Das Meer ist sehr nahe und die nacht ist wirklich bezaubernd mit den shows.
Nicole(26-30)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Service! Schöne große Zimmer und sehr gepflegt, Verpflegung rund um die Uhr und auch die Anlaufstellen im Hotel wie z.B. die Gäste Betreuung sehr guter Service!
S. A.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Hotel das ich je besucht habe 😊
Ich habe vor Kurzem einige Tage in diesem Hotel verbracht und war durchweg begeistert. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich, professionell und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Bett war äußerst bequem, das Bad großzügig und bestens ausgestattet. Besonders angenehm waren die kleinen Extras wie eine hochwertige Pflegeprodukte und täglich frische…
Astrid(51-55)Deutschland
schön, groß
Es ist groß, ordentlich, es gibt eine große Auswahl an Speisen, schöne Zimmer, freundliches Personal, zentrale Lage, in der Nähe von Side und Manavgat
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Urlaub für alle Belange!
Das Hotel ist ein super Urlaubsort sowohl für Familien als auch Einzelpersonen und Paare. Es gibt immer etwas zu tun und die Hotelanlage bietet einen sehr hohen Standard.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit allem im Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Außenbereich war auch sehr schön. Essen, Trinken, alles hat gut geklappt. Ali Osman im Restaurant war wirklich top.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Reservieren der Poollliegen ist sehr nervig.