Für uns war es ein toller Urlaub. HOTEL TOP. Personal super nett und aufmerksam. Die Kellner wussten schon am 2 Tag was wir Trinken. Also wir kommen wieder!
Vom Strand waren wir etwas 😞 sehr klein und eng aber dieser ist erst 2022 fertig. Also lohnt sich der Besuch dann richtig da wir Strand Menschen sind. Aber wir konnten ohne Probleme den Strand vom Schwesternhotel nutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes neues Hotel.
Neues schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Vorab, einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und ich weiß nicht was manche Menschen erwarten wenn sie während Covid reisen. Es ist doch logisch, dass es anders ist als wie man es vllt kennt. jeder Mitarbeiter war immer höflich & bemüht.
Strand war nicht so schön, aber daran wird sich demnächst was ändern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Wir waren 10 Tage da und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist super freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Muhammed Kilic und Engin Tan. Die haben uns jeden Tag so freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass die Mitarbeiter noch da sind.
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal schöne Lage schönes Meer jedoch waren die Abendshows leider nicht so gut wie erwartet kann aber auch daran liegen da wir das Hotel besucht haben als es noch neu geöffnet hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für ein neu eingerichtetes Hotel ziemlich gut
Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass das Hotel als All-Inclusive seine Eigenschaften erfüllt hat. Es gab viel Auswahl an Essen. Das Hotel und die Zimmer wurden sehr modern eingerichtet. Die Animationsshows waren meiner Meinung nach der Highlight. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Vielen Dank an die Barkeeper Hasan, Resul, Ramazan und Yusuf! Alle hatten ihre Arbeit sehr sorgfältig und mit viel Mühe gemacht!!
was mir nicht gefallen hatte war die Musik am Pool. Ständig lief alte deutsche…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Kirman Calyptus
Ein schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential. Wir wurden von Yusuf Guest Relation vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr gut betreut. Unsere Beschwerden wurden immer ernst genommen und sofort bestmöglich erledigt. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wegen diesem tollen Service wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Prima toller Service
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Lobby Sehr guter Service an der Bar super Getränke. Zimmer sehr modern und geschmackvoll alles sehr sauber. Strand relativ eng aber wird wohl gemacht. Shuttle Service ist toll. Viele sprechen Deutsch. Animation auch sehr nett.
Wir können nur absolut positiv über dieses tolle Hotel schreiben. Die Anlage ist genial, wie auch der Service, das Personal, Zimmer und Küche. Die Auswahl des Buffets ist der Wahnsinn, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es macht echt Spaß zum Essen zu gehen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Kellner sind sehr aufmerksam sowie das ganze Personal. Am Pool wird es nie langweilig, heute war wieder Schaumparty angesagt. Aber es gibt auch andere Aktivitäten im und am Pool. Das Kinderparadies ist…