Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Dominik(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut Alles
Was kann ich sagen, alles sehr gut bei Kirman Calyptus Premium Hotel. Sauber und grosses Zimmer wird jeden Tag sauber.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
İch war sehr zufrieden mit dem Urlaub
Ich war zum ersten Mal in der Türkei. Das Essen, der Service und das Ambiente im Kirman Calyptus Premium Hotel waren ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verdient mehr als fünf Sterne.
Marcin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist einfach wunderbar. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Pools erstklassig. Alles war perfekt. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine fantastische Zeit. Höchste Qualität.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr gut für Familien mit Kindern, schöne Rutschenanlage für klein und groß.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich würde dieses Hotel vom herzen empfehlen, wenn ein reiner Hotel-Urlaub geplant ist.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandios
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr modern uns schick. Wahrscheinlich das beste in der Gegend.
Elif (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Hochzeitsreise mit meiner FrauEl
Vielen Dank für Ihre Liebe zum Detail. Wir haben dieses Hotel als Flitterwochenpaar gewählt und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels und die vielen Aktivitäten haben uns sehr gut gefallen. Unser besonderer Dank gilt Said, der sich um uns gekümmert hat. Wir waren von der Aufmerksamkeit und den freundlichen Gesichtern des Personals begeistert. Das Essen war einfach köstlich. Vielen Dank für alles und wir empfehlen es jedem weiter.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel zum empfehlen mit Premium Flair
Das Hotel ist eine beeindruckende Anlage, die sich in einem ausgezeichneten Zustand befindet. Das Personal ist äußerst freundlich und immer bereit zu helfen. Die Zimmer sind geräumig und makellos sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Hotel
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und sind jedes Mal mehr als zu Frieden. Die Qualität hat nie nach gelassen egal in welchem Bereich
Gegenleistung erhalten
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist rundum perfekt. Kommen schon Jahre hier her und sind mehr als zufrieden. Alle Dienstleistungen sind super. Super Service am Pool im Restaurant Zimmerreinigung und Rezeption. Friseur ist auch sehr professionell. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Gegenleistung erhalten