Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Hilal&Erdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erleben sie pures Luxus und Wellness, alles!
Wir waren sehr zufrieden mit Calyptus Kirman Premium. Ist wirklich ein pures Luxushotel. Die Sauberkeit on Top, Service sehr freundlich und hilfsbereit, riesiger Pool und viele Rutschen, wo man auch als Familie sehr spas haben kann. Jeden Tag ein anderes Programm/Essen also es wird sehr bemüht verschiedene Sachen zu bieten, sehr gute Shows. Lage top, Einkaufsmöglichkeiten ist gegeben. Zugang zum Strand sehr einfach gestaltet. Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen und würde das nächste mal auch die Kirman…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit super Personal
Ruhige Lage nähe der Einkaufsstraße, super Anlage, sehr freundliches Personal, toller Pool, super Bars. Jede Anfrage wird umgehend bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen.
Nicolina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen bestätigt , die Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen und die Getränke war insgesamt sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr modern. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut. Die Zimmer in Hotel sind sehr modern Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Der Pool ist groß. Der Strand sehr schön. Die Zimmer werden regelmäßig geputzt.
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Neu, ansprechend, modern, stylisch Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam besonders in der Lobbybar.
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt. !
Im groß und Ganzen ein sehr schönes Hotel, das essen, die Kellner und die Stimmung stimmen ganz klar. Ich werde das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Romy(19-25)
wunderschöner All-Inclusive-Urlaub an der türkisch
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles ist sauber. Große Auswahl an Speisen und lustigen Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit Familie
Das Hotel kann Ich nur weiter empfehlen. Essen super lecker. Internationale Getränke. Alles schmeckt wunderbar . Personal richtig nett . Besonders der Hayrullah. Macht die besten Cocktails. Lage super . Geschäfte in Parr Minuten erreichbar
Urlauber(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub mit Kindern
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hatte einige sehr schöne Wasserrutschen. Der Nichtraucherbereich muss erweitert werden. Meiner Meinung nach war es im Zimmer zu heiß. Das Essen war gut, aber das À-la-carte-Restaurant gefiel den Kindern nicht. Wir haben die Zugfahrt zum Strand sehr genossen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
Ein sehr schön aussehendes Hotel mit super Lage zum Strand. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen