unser Zimmer war sauber und sehr geräumig, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt, das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl an Getränken, das Personal war immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern und Kellnerinnen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer einen Familienurlaub machen möchte, kann wähle
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Ich kann es jedem empfehlen. Auch das Essen war hervorragend. Wir möchten uns bei allen bedanken, insbesondere bei Sait von der Gästebetreuung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Dies ist unser zweiter Besuch im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Essen ist mega lecker. Das Personal ist höflich und wir wären nicht gekommen, wenn das nicht gewesen wäre.
Ich war mit meiner Familie im Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles war wunderbar, besonders der türkische Tee. Der Außenbereich war wunderschön und die Kellner waren sehr höflich. Das Zimmer war gut ausgestattet und es gab eine gute Auswahl an Speisen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren für kurze Zeit im Kirman Calyptus Premium Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Rezeption des Nachtclubs war etwas veraltet. Die H2O-Bar war sehr gut und die Barkeeper waren sehr geduldig. Okan barmen, Durukan Die Gästebetreuung war ausgezeichnet.
Perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Calyptus Premium Hotel in Kirman. Die Zimmer waren toll, das Essen ausgezeichnet. Einziger Wermutstropfen: Das Poolwasser war kalt.
War sehr angenehm
Das Hotel war super ,der Service ist auch mega. Die Animation war sehr schwach. Die Zimmerreinigung hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und die Anlage stets gepflegt.