Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Bonnie(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist gut
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war köstlich! Abends gibt es ein unterhaltsames Unterhaltungsprogramm. Einziger Nachteil: Das Wasser im Pool war sehr kalt.
Dennis(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
İch war sehr zufrieden
Das Essen im Kirman Calyptus Hotel war ausgezeichnet, das Personal hilfsbereit und die Zugfahrt zum Meer gut geplant. Im Zimmer gab es ein paar Mängel, aber sonst war alles in Ordnung.
Denis(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kirman Calyptus Premium
Service war sehr gut, Zimmer war sehr sauber, Essen ist immer lecker und wenn man was braucht, hilft man direkt von der Küchenchef's. Hussein Gast Service hat und sehr gut begrüsst und war immer dabei wenn wir was brauchen.
Michelis (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und vielfältig. Wir sind sehr zufrieden.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind schon zum 5 mal in diesem Hotel bis heute immer zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten kann. Die Angestellten sind immer freundlich und Hilfsbereit. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Emin Mal Kirman, immer Kirman
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles war wunderbar: Super Service, Super Zimmer, Super Essen. Kurz gesagt, ein super schöner Urlaub.
Irma (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich bin mit meiner besten Freund für einen entspannten Urlaub hier hergekommen auf Empfehlung. Alles ist super top! Das Essen, das Personal, super aufmerksam, das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen schönen Balkon und toller Aussicht. Die Side Altstadt ist 10 min mit dem Taxi entfernt. Die Animateure sind auch super nett. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mega tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, nur der Strandabschnitt ist leider sehr enttäuschend. Ansonsten ist es wirklich sehr schön hier. Die Anlage ist traumhaft schön.
Gegenleistung erhalten
Talmo(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschön
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist ein sehr großes, sauberes und neues Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Sonnenliegen sind etwas eng und die Gäste lassen ihre Handtücher zurück.
Esther(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im und um das Hotel gibt es viel zu unternehmen. Speisen und Getränke werden gut serviert.