Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sensationell Empfehlenswert
İch bin nachts angekommen UND wurde sehr herzlich von Berkant begrüßt und empfangen Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und gefühlt wie mein verwandter sehr herzlich dankeschön für den Aufenthalt
Iuliia Kniupa(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zauberhafter Urlaub mit meinem Urlaub
Unglaubliches Hotel, das beste Urlaubserlebnis meines Lebens! Uns wurde das Hotel von einem Reisebüro empfohlen und wir haben es nicht bereut! Alle Fotos entsprechen der Realität
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
7.mal gerne hier
Ich habe ruhe erwartungen, aber diese erwartungen werden alle erfüllt. Kann dieses Hotel zum Besten gewesen erfüllt. Essen, Trinken, alles ist perfekt.
Vaner(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Pools sind sauber und machen Spaß. Das Meer ist etwas weit entfernt, aber die Anreise ist recht einfach.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr schön und gut angelegte und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr gut und modern . Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal motiviert immer und hat immer gute Laune . Die Anlage ist sehr sauber . Der Strand ist sehr schön . Ich kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Besfort (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
An sich ein gutes Hotel bis auf die 2 sachen
Das Hotel ist zu empfehlen hat uns sehr gut gefallen 1-2 Abzüge gibt es leider doch und zwar könnte bei dem Abendessen etwas mehr Abwechslung sein oder paar Mottos mit einbauen. Und ich muss sagen der Strand Abschnitt lässt zu wünschen übrig der war nicht wirklich sehenswert. Aber der Service und die Bedienungen waren top muss man wirklich ein Lob aussprechen. Immer wieder gerne.
havva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wirklich unvergesslich. Vom ersten Moment an fühlten wir uns dank des freundlichen Personals und des professionellen Empfangs ganz besonders. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, und der tägliche Reinigungsservice war ausgezeichnet. Wir haben das Olivia À-la-carte-Restaurant besucht – es war wirklich köstlich!
Mustafa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir kommen zweites mal in Kirman Calyptus. Alles besser geworden. Sehr zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Süper gutes Hotel
Alles im Kirman Calyptus Premium Hotel war sehr sauber und schön. Ich habe viele Fotos und Videos gemacht und sie an meine Freunde geschickt. Ich habe sie weiterempfohlen. Wir kommen wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden
Ich war mit dem Kirman Calyptus Premium Hotel sehr zufrieden. Der Service, die Zimmer, das Essen – alles war hervorragend. Keiner meiner Wünsche blieb unerfüllt. Ich war sehr zufrieden.