Diese wunderschöne Hotelanlage übertraf all meinen Erwartungen im positiven .Balsam für die Seele ,superschön ,gepflegte Anlage ,mit kleinen Bungalows ,alles blüht ringsherum ,einfach paradiesisch.
Sehr leckeres Essen & Cocktails, schöner Pool, tolle Zimmer. Sehr nettes Personal, viel Freizeitbeschäftigung wie zB Dartspiele oder Volleyball. Wir wollen wieder kommen!
Sehr schönes Hotel vor den Toren von Side. Man wohnt in einem Orangenhain. Das Essen und der Service sind vorzüglich. Leider entspricht die Güte des Weins nicht den Erwartungen. Das ist allerdings nur ein ganz kleines Manko.
Wunderschöne, empfehlenswerte Anlage in bester Lag
Wunderschöne Bungalowanlage mit traumhaft schöner Gartenanlage und vielen kleinen Sitzecken. Direkt an der Promenade, nur ein paar Meter in die Altstadt von Side und direkt gegenüber der Antiken Stadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.. Anlage mit den Bungalows ist super.. Viel Grün und Natur in der Anlage, Speisenangebot vor 3 Jahren besser, Kellner fast alle super nett und höflich, ein paar Schritte und man ist mitten in der Altstadt von Side