Ewgenia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es gab immer freie Liegen und die Pinienbäume haben einen tollen natürlichen Schatten gespendet. Das Wasser in der kleinen Bucht war türkisblau und sauber. Die Standard Unterkünfte sollten unbedingt erneuert werden. Vorallem die Schlafmöglichkeiten der Kinder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Familie. Essen ist gut, Anlage ist sauber, Personal ist super freundlich und umfangreiches Programm an Aktivitäten. Tauchschule ist auch direkt am Strand und ebenfalls zu empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage, die Bepflanzung, die Pools, alles ist wundeschön und geschmackvoll angelegt. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter, egal ob Zimmerservice, Restaurant oder Poolbar, machen einem den Aufenthalt super angenehm. Besonders möchten wir uns bei Niki und Manolis vom Restaurant bedanken, die uns mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art jeden Tag aufs Neue begeistert haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sonja(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Candia Park verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sieht gepflegt aus. An der einen oder anderen Stelle könnte etwas renoviert werden, das hat uns jedoch nicht gestört. Der Strand ist klein und überschaubar inmitten von schattenspendenden Pinienbäumen. Das Meer ist klar, türkis und sauber. Wir haben auch den Beach Service sehr genossen, wo man via App Getränke und Snacks direkt an den Strand bestellen konnte. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt…
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen es gerne weiter.
Hotel mit toller Lage am Meer, wundervoller Atmosphäre, großem Poolbereich und sehr freundlichem und engagiertem Personal.
BenFred(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine sehr gute Unterkunft
Ganz tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr gutes Buffet, sehr bemühtes und freundliches Personal, kinderlieb und herzlich. Fühlten uns (Erwachsene wie Kinder) sehr wohl dort. Einziges Manko: im Bereich des Buffet-Restaurants auf der Männertoilette kein Urinal für die Herren, so dass zahlreich die Männer im Stehen in die Toiletten pinkeln, auf denen leider auch die Kinder sitzen - mir taten die Kinder leid und ich schämte mich fremd für die Erwachsenen, die sich nicht setzen konnten…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der kleinste Strand der Insel. Wirklich!
In die Jahre gekommen. Verdient den hohen Preis und die Sterne nicht mehr
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehme Unterkunft für Familien mit besonderen Aktivitäten
Schön für Familien die keine Lust auf Club haben. Kinder können alles machen, aber es ist kein Kinderhoteo und es gibt genug Aktivitäten für Erwachsene. Es ist wie ein Dorf aufgebaut und hat dadurch einen ganz besonderen Charme.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub, wunderbares Hotel.
Was auch immer jemanden stören könnte/sollte (bis auf das Wetter) wird vom Personal ernstgenommen und geregelt. Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht. Wer etwas besonderes, fast schon familiäres, sucht, ist hier richtig. Wer 24/7 Bespaßung und Dauer Action sucht, eher nicht. Dieses Hotel legt Wert auf Liebe zum Detail und Herzlichkeit. Die Bepflanzung und Blütenpracht und das Erscheinungsbild des Hotels im Stil eines kleinen Dorfes ist kaum zu beschreiben, einfach nur ein absoluter Traum!!!
Seb(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage in top Anlage mit top Stand und Service
Top Lage, top Service, top Ausstattung für die ganze Familie! Privatstrand traumhaft mit Kindern, sehr leckeres Essen und noch nettere Menschen