Bewertungen (2 372)

Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Schlaraffenland
Urlaub wie im Schlaraffenland. Wunderschöne Zimmer und sehr gute Küche. Da kann man die Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhig gelegenes Adults Only Hotel mit SPA Möglichkeit
Ruhig gelegenes Adults Only Hotel mit SPA Möglichkeit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Urlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen
sehr zufrieden vom Empfang , über den Service beim Frühstück u Abendessen, sowie der Zimmerservice. Wir hatten ein ruhiges Hotel gesucht, auch das Umfeld ist abends bzw nachts ruhig. Allerdings muss man wissen, es ist ziemlich abgelegen, daher an ein Mietauto schon ab Deutschland denken.
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Top Hotel sauber super Personal beste Lage ! Größe Apartments! sehr gutes Frühstück! Keine 100meter zum Strand top !!!
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Super klasse das Hotel. Nur zum weiter empfehlen . Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und hygienisch einwandfrei. Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß .
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gibt einige Angebote nicht allzuviel aber ausre
Das Hotel ist sehr schön, bei dem suits ist ein eigener Pool der eigentlich immer leer ist. Sehr leckeres essen. Super netter Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren voll und ganz zufrieden
Besonders hervorzuheben ist die Kenntnis und Kennzeichnung bezüglich Gluten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 🌴 ❤️
Sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Wir waren schon zum 3.mal, immer wieder gerne.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Schöne und saubere Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, das Meer und die Badebucht sehr nah und kristallklares Wasser. Essen sehr reichhaltig und große Auswahl.
Michael Amft(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Urlaubstipp. Wir kommen wieder!
Modernes, gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Pool- und Spabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Qualität des Essens ist Top und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben die 2 Wochen Urlaub sehr genossen.