Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, für uns sehr wichtig, sehr zuvorkommendes Personal, dadurch gibt es eine tolle positive Stimmung im Haus und man fühlt sich Wohl.
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal und abwechslungsreichen und sehr gutem Essen! Man tritt ein und fühlt sich wohl!
Alle sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber
Zimmer wurden letztes Jahr renoviert und dies ist super gelungen. Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Fahrrad fahren optimal. Man ist schnell in alle Richtungen gefahren. Und Abends noch einen Absacker im Hotel.
Sehr sauberes schönes Hotel.Sehr freundliches, höfliches Personal,das Management kann sich glücklich schätzen.Sehr gutes Essen,Strand und Meer sauber und nah am Hotel.Nette Abendunterhaltung, insgesamt ruhig Umgebung.Wir würden jederzeit wieder dort Urlauben.
Lage zwar nicht direkt am Strand aber die 80 m sind es wert. Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Personal immer freundlich. Einzig die nächtliche Müllabfuhr (insbesondere Glasabfuhr) holte einen schon mal aus dem Schlaf.
Zimmer waren neu renoviert. Schöner großzügiger Speiseraum ,allerdings war Vorsaison. Alles sehr sauber!
Personal im Speiseraum und an der Bar sehr freundlich !