Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen - wir würden es immer wieder tun
Alle sehr zuvorkommend und nett. Hotel ist sehr sauber und es ist an alles gedacht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Uns hat es an nichts gefehlt & wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes und ruhiges Hotel mit unglaublich gutem Essen! Die Atmosphäre war sehr entspannt und das Personal stets aufmerksam und nett. Die Lage war ausserdem sehr gut, es dauerte ca. 1 Minute zu Fuß zum Strand.
Wir waren 12 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Toller Service.Sehr sauber und richtig gutes Essen.
Wir wollten Erholung,die haben wir bekommen.Die Poolanlage ist sehr schön,obwohl viele Liegen mit Handtücher morgens schon belegt waren.Deutsche Unart !!! Wir haben immer einen Platz bekommen.
Angekommen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und gut aufgeteilt.Alle,einfach alle vom Reinigungspersonal, Techniker zum Rezeptionisten waren alle super freundlich. Das hat uns sehr gefallen.
Die Juniorsuite war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant (Selbstbedienungsbuffet) war der Service sehr gut und es wurde immer nachgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Gesamtpaket passt!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, wenn man in der gegend Golf spielen geht oder Ausflüge macht. Canyamel ist ein relativ kleiner Ort - daher alle überschaubar. Mittelgroßes Hotel - dahwer auch eine angenehme Gesamtathmosphäre.