Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Erholung in ruhiger Lage
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt am Sandstrand mit 2 Pools. Gute Lage, Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und Essen ist eine 10/10
Heidi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Da gibt es nur zwei Wörter..............Ein Traum
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder keine Frage! Personal super ganz besonders Sandy ,Manager sehr hilfsbereit.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder
Tolle Lage am südöstlichen Lage von Phuket, für jene die nicht auf Thailand-Ballermann aus sind und es etwas ruhiger haben wollen. Schn ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert.
Gisa Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr empfehlenswert. Ich würde immer wieder dort
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit sehr gutem wellnessangebot Man findet Ruhe zum erholen. Der Park mit den vielen Pflanzen beeindruckt.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand, perfekt für einen Badeurlaub. Achtung: Gezeiten, deshalb kann man nicht zu jeder Zeit baden, aber wir konnten trotzdem den ganzen Tag am Strand verbringen und uns entspannen. Wunderschöne Kulisse! Überwiegend älteres Publikum (ü60), meistens aus England, aber alle sehr nett und freundlich. Kann das Hotel jedem empfehlen, wer die Ruhe und Entspannung braucht.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes und gepflegtes Hotel in einer tollen Lage abseits des Massentourismus mit tollem Privatstrand. Das Personal ist sehr höflich und bietet einen exzellenten Service!
Sabine und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Cape Panwa ist eine Reise wert
Wer ein kleines Paradies in Thailand sucht, wird es hier im Cape Panwa finden. Das Hotel liegt etwas abseits und Ruhesuchende kommen hier voll auf ihre Kosten. Der kleine private Strand ist durch eine flach abfallende Treppe zu erreichen, umrahmt von üppigen tropischen Pflanzen. Gleichzeitig ist es aber auch möglich, die kleine Bergbahn zu benutzen. Das gesamte Hotel vermittelt einen absolut gepflegten und gemütlichen Eindruck, von dem wir in keinem Moment enttäuscht wurden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen. Gepflegte Ausstattung, alles funktioniert. Wunderschöner Strand. Es fahren Shuttle Busse in den kleinen Ort (kostenfrei), zum Einkaufscenter in Phuket Town und zur Phuket Altstadt (jeweils gegen Gebühr). Mit einem Roller ist man allerdings noch flexibler.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes ruhiges Hotel zum Auspannen vom All
Das Hotel ist ruhig, ohne Animationen, laute Musik oder ähnliches tagsüber. Genau richtig um vom stressigen Alltag auszuspannen!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Wahnsinnszimmer, super Strand, tolles angebot für Candle light dinner am strand, schöner Pool, Shuttle zum Markt, gutes Frühstücksbuffet.