Toller Pool! Etwas hellhörig, aber es liegen Oropax bereit. Angenehmes Publikum trotz direkter Nähe zum Ballermann. Gute DJs Am Pool. Absolut weiterzuempfehlen
Hotel an sich finde ich persönlich sehr schön. Zimmer und Balkon völlig okay und ausreichend.
Das einzige was ich bemängeln muss sind die Zimmertüren die einfach jeder zuknallen lässt was mit der Zeit sehr störend wird vor allem Nachts. Müssten vielleicht Mal richtig eingestellt werden.
Ansonsten Top Hotel 🏨.
Das Hotel wurde renoviert mit geringem Aufwand, das Personal war sehr nett, Deutsch wurde nur selten gesprochen. Essen und Trinken nur auf spanisch oer englisch . HP als Buffetfutm gab es nicht, es wurden täglich 14 Euro auf die Chipkarte zum Verzehr geladen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Regelung mit dem Chip und dem Abendessen auf Bestellung bei der Buchung von Halbpension halte ich für eine super gute und nachhaltige Lösung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gesund. Alles wurde aufgefüllt und stand zu jeder Zeit zur Verfügung.
Leider sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig. Die Rezeption stellte mir auf Nachfrage allerdings Ohropax…