Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Wiederholungstäter(19-25)Deutschland
Wiederholungstäter
Essen sehr qualitativ hochwertig. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Wiederholungstäter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit super Frühstück
Einfache zweckmäßige Zimmer, gute Zimmerreinigung, Bad relativ klein. Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wir waren schon über 10 Mal in diesem Hotel (teilweise noch unter anderem Namen) und wir haben für nächsten Sommer schon wieder gebucht.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, stylisches Hotel. Wir kommen wieder!
Modernes, stylisches Hotel im Boho Stil. Ruhige Lage aber relativ zentral. Alles fußläufig gut zu erreichen (Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel sehr zu empfehlen für Partygänger
Sehr schöne Hotelanlage mit modernen Gym und cooler Bar-/Poolbereich. Sehr gutes Personal mit multilingualen Fähigkeiten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Sehr stylisches Hotel. Zu unserer Zeit ein gemischtes Klientel. Sehr gute Lage…Strand schnell erreichbar. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig!
Antje(61-65)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel für junge Leute-
Hotel für junge Leute mit superfreundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und schönem Pool. Es ist allerdings sehr laut.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Viel spass beim leise sein
Das man für ein Party Hotel ganz schön leise sein musste und wenn nicht hat man Kontakt mit den unhöflichsten Security von Palma gehabt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Hotel für Party und Unterhaltung
Wer Party machen will und sich Austoben will für den ist das Hotel genau richtig. Hier herrscht absolute Partystimmung!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Zimmer mit ansprechendem Frühstück im Freien.
Das Hotel ist vor einigen Jahren renoviert worden und gibt einem einen modernen Flair. Die Lage und das Besucherpublikum ist zum Großteil für den Ballermann ausgelegt, wofür die Lage ebenfalls sehr gut ist.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist Git aber geht noch Besser
Ein sehr Neumodisches Hotel, leider in der nach ziemlich laut. Da man jede Tür hört die zu gemacht wird. Trotzdem jederzeit wieder.